Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dobrofey написав:PrivatBank При открытии этого 3х-месячного долларового депозита с пополнением за гривну, в отделении первый взнос в 200$ продадут или только свои внести нужно? А если открывать через Приват24, тогда как? И можно ли открыть и пополнять его не с универсальной или другой карты, а с виртуального гривневого счета?
Можна.
у меня очень большие солмнения что эти модифицированные депо под поплнение гривной доллара открытого в п24 можно будет там закрыть ... уверен на 90% что только в отделении .. они что-то там накрутили непонятного
..может это будет новый "вечный экспресс"..мы все пришли за $ , а...система "висит" , деньги со счета снять нельзя ..и на наших глазах депо - лонгируются, лонгируются и лонгируются
Скажіть будьласка якщо я маю договір відкритий пів року назад в якому вказано що я маю право конвектировать його у будь яку валюту - чи можу я це зробити зараз.І ще одне в банк я давала гроші в долларах а вже півроку назад перевела в гривню .Мені зараз кажуть що я не можу т.к. раніше був ліміт на 15 000 гр а зараз на 3 000. В мене питання до приват-банку- ВСІ МОЖУТЬ КУПЛЯТИ ПО 230 ДОЛЛАРІВ А ЧОМУ Я ПРИНЕСЛА В БАНК ДОЛЛАРИ ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВІР З ПРАВОМ КОНВЕРТУВАТИ ЇХ У БУДЬ ЯКУ ВАЛЮТУ У БУДЬ ЯКИЙ ЧАС - СКОРИСТАВШИСЬ ЦИМ ПРАВОМ І ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАЛА їх В ГРИВНЮ -ПОВІРИВШИ БАНКУ ЩО У БУДЬ ЯКИЙ МОМЕНТ Я МОЖУ ПОВЕРНУТИСЯ У ДОЛЛАРИ---- ТЕПЕР НЕ МОЖУ ---- ХОЧАБИ ПО 230 ДОЛЛАРІВ У ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
lanaany написав:Скажіть будьласка якщо я маю договір відкритий пів року назад в якому вказано що я маю право конвектировать його у будь яку валюту - чи можу я це зробити зараз.І ще одне в банк я давала гроші в долларах а вже півроку назад перевела в гривню .Мені зараз кажуть що я не можу т.к. раніше був ліміт на 15 000 гр а зараз на 3 000. В мене питання до приват-банку- ВСІ МОЖУТЬ КУПЛЯТИ ПО 230 ДОЛЛАРІВ А ЧОМУ Я ПРИНЕСЛА В БАНК ДОЛЛАРИ ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВІР З ПРАВОМ КОНВЕРТУВАТИ ЇХ У БУДЬ ЯКУ ВАЛЮТУ У БУДЬ ЯКИЙ ЧАС - СКОРИСТАВШИСЬ ЦИМ ПРАВОМ І ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАЛА їх В ГРИВНЮ -ПОВІРИВШИ БАНКУ ЩО У БУДЬ ЯКИЙ МОМЕНТ Я МОЖУ ПОВЕРНУТИСЯ У ДОЛЛАРИ---- ТЕПЕР НЕ МОЖУ ---- ХОЧАБИ ПО 230 ДОЛЛАРІВ У ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
нет .. мультивалютная функция депозитов приостановлена
ни в каком договоре про мультивалютность небыло ни слова ... посмотрите договор - и найдите там про это хоть букву ... никакого права на это у вас нет ... мультивалютность это была дополнительная функция предоставляемая банком отдельно от вашего договора ... щас банк этой функции не предоставляет
WachtAmRhein разобрались. глюк карточки... не корректно отображает сумму. то есть уже оплаченное висит на счету но заблокировано...надо только догадываться сколько у тебя там денег. плюс минус 15 тыс для привата мелочи)))
lanaany написав:Скажите пожалуйста- если договор оформен на 1год и я хочу через пол года его разорвать -какие проценты мне начислят или я теряю ВСЁ.
На сроке до 6 мес - % начисляются по ставке вклада “До востребования” - 1 %
На сроке от 6 до 12 мес - % начисляются по сниженной в 2 раза процентной ставке. Если клиент уже получил проценты, начисленные по полной ставке, то излишне выплаченные проценты вычитаются из суммы вклада.