Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав: проведения технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу
Разрешите поинтересоваться... ...в целях повышения самообразования... А какие преимущества мне как клиенту...даст переход Дельты на собственную процессинговую платформу? Спасибо!
Delta official написав: проведения технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу
Разрешите поинтересоваться... ...в целях повышения самообразования... А какие преимущества мне как клиенту...даст переход Дельты на собственную процессинговую платформу? Спасибо!
Дельте будет проще рубить вам лимиты теперь
Ага, сразу всем лимит = 0. И калцентр отключат, чтобы не могли поднять.
Думаю и завтра работать ничего не будет. Конец месяца, Дельта для отчетности хочет показать хоть какието цифры а не полный 0. вот и копит на пару дней бабосы. Может надо в НБУ чтото заплатить за рефинанс, может в ФГВФЛ. Грустно а я так уже привык снимать в отделении и в банкомате. Осталось пару месяцев и у меня в дельте ничего не было бы
Delta official написав:Ориентировочное время восстановления работоспособности всех систем 18:00 30.10.2014 г.
во как, время снова ориентировочное... сегодня в магазин за покупками собирался...
вы сОбирались...а я, до сегодня не имея привычки перед выходом из дому штудировать форум/сайт, навалил телегу продуктов и тут мне кассир: хрен вам, а не оплата. Звоните в банк. Пока я, как д*****, разбивал покупку на кучу карт, которые у меня были при себе и левой ногой звоня в дельту получаю радостный ответ от оператора (она даже не дослушивала проблему): все в порядке, вы картой и не оплатите - мы обновляемся.
Дельта, если вы жметесь на отправку смс, то могли хотя бы отправить электронную почту по этому поводу. Оно денег не просит, а у какого-то процента клиентов как минимум не снизило бы уровень лояльности.
Интересна реакция пенсионеров, которые каждый день читают новости на сайте дельты. Ппц.