Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Заявка 2509617 выполнена Банком и средства уже доступны Вам к использованию. Заявка 2510110 будет выполнена, как только на МВРУ появится указанный Вами курс (максимально до 30 дней).
Вы утверждаете что сегодня 30 октября высочайший курс продажи доллара на МВРУ был 12.85 ???
Скажите пожалуйста всем, какой сегодня был курс продажи доллара на МВРУ ???
Delta official написав:Уважаемый Setta, мы сожалеем о наличии причин, доставивших неудобства. Сотрудники Банка активно работают над урегулированием ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Неудобства то такое, переживем. Жалко же банк. Ведь были одним из лидеров рынка, не по бумагам или цифрам. А по реальным делам. По Вам же и Вашему регламенту часы было можно сверять, причем буквально. И я ведь речь веду не про объективные причины, а про исключительно профессиональные просчеты. Исправляйтесь, пожалуйста, мы - клиенты очень ждем прежней Дельты.
Delta official написав:Заявка 2509617 выполнена Банком и средства уже доступны Вам к использованию. Заявка 2510110 будет выполнена, как только на МВРУ появится указанный Вами курс (максимально до 30 дней).
Вы утверждаете что сегодня 30 октября высочайший курс продажи доллара на МВРУ был 12.85 ???
Скажите пожалуйста всем, какой сегодня был курс продажи доллара на МВРУ ???
Как уже сообщалось, если продажа будет осуществляться по курсу уполномоченного банка - продажа состоится по высочайшему курсу на день продажи. Если у Вас есть замечания, у Вас есть возможность подать письменный запрос в Банк следующими каналами: — на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua; — на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, благодаря переходу на свой процессинговый центр, аналогично Приват Банку, Райффайзен Банк Авалю, большинство операций, которые будет проводит Клиент, теперь в системах Банка будут отображаться в он-лайне и Банк уже в ближайшем будущем предложит своим Клиентам новые сервисы.
Плюс Дельта теоретично має заощаджувати певні кошти на цьому.
Delta official написав:Как уже сообщалось, если продажа будет осуществляться по курсу уполномоченного банка - продажа состоится по высочайшему курсу на день продажи.
Я у вас спрашиваю, какой был высочайший курс продажи на МВРУ 30 октября 2014 года ???
Delta official Ин.код - 38657206, платежка 352, 353 и 354 НЕ МОГУТ СПИСАТЬСЯ СО СЧЕТА УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!!!!! у меня рушится бизнес, я не могу отплатить товар и не могу ничего заработать. А МНЕ КОРМИТЬ СЕМЬЮ. Сколько можно издеваться над клиентами. такие ничтожные суммы не могут списаться, ТАК КАК ЖЕ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ, КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ БАНКУ КОТОРЫЙ МЕНЯ ТАК ПОДВОДИТ? НАХРЕН ПОРАЗРЫВАЮ ВСЕ ДЕПОЗИТЫ И УЙДУ В ПРИВАТ. Я с дельта банком фактически с дня основания, но такого отношения раньше было. ПРОШУ СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 0675372282, и объяснить когда спишутся мои деньги? Нельзя так с клиентами... прошу срочно со мной связаться!
Delta official написав:Как уже сообщалось, если продажа будет осуществляться по курсу уполномоченного банка - продажа состоится по высочайшему курсу на день продажи.
Я у вас спрашиваю, какой был высочайший курс продажи на МВРУ 30 октября 2014 года ???
не ответят они вам, не мучайте себя... понятно, что курс был в районе 13,4. никто эти баксы на межбанке не продает. они его тупо на себя по 12,85 откупают внутри.