Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:картами Дельта Банка в торгово-сервисной сети в пределах установленных лимитов.
проясните тогда если у меня возможен только безнал по карте стоит общий лимит 50к грн сколько можно в 1 день по 1й операции и какова максимальная общая сумма за 1 день
какие 50к ? это по какой карте? ) всем снизили лимиты
tsgermes написав:Delta official Ин.код - 38657206, платежка 352, 353 и 354 НЕ МОГУТ СПИСАТЬСЯ СО СЧЕТА УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!!!!! у меня рушится бизнес, я не могу отплатить товар и не могу ничего заработать. А МНЕ КОРМИТЬ СЕМЬЮ. Сколько можно издеваться над клиентами. такие ничтожные суммы не могут списаться, ТАК КАК ЖЕ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ, КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ БАНКУ КОТОРЫЙ МЕНЯ ТАК ПОДВОДИТ? НАХРЕН ПОРАЗРЫВАЮ ВСЕ ДЕПОЗИТЫ И УЙДУ В ПРИВАТ. Я с дельта банком фактически с дня основания, но такого отношения раньше было. ПРОШУ СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 0675372282, и объяснить когда спишутся мои деньги? Нельзя так с клиентами... прошу срочно со мной связаться!
Delta official написав:Уважаемый vradiyanton, Банк предпринимает все необходимые меры для отправки внешних платежей в максимально сжатые сроки.
ДО, по Вашему мнению максимально сжатые сроки это 2 недели как у tsgermes? Или сколько стоит ждать нам все ждать?