Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17771778177917801781 ... 2501>
Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:32

Кто-то из форумчан писал, что собирается посетить Tradernet Camp. Поделитесь впечатлениями, если посетили. Небольшой отчет о прошедшем мероприятии.
Востаннє редагувалось NETTRADER в П'ят 31 жов, 2014 15:33, всього редагувалось 1 раз.
NETTRADER

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:32

В ближайшее время, 3-15 ноября (если не произойдет существенных политических изменений, способных отменить или отложить реализацию этого плана), вата перейдет в наступление, нанося мощные удары по нашим войскам.

Основными направлениями станут Счастье - Сватово, Дебальцево - Донаэропорт, и направление южнее Волновахи - на Бердянск - Запорожье.

Кроме того, по классике, они одновременно будут поджигать тылы нашим войскам, т.е. следует ожидать диверсионных действий в Харьковской и Запорожской областях.

Помните, как образовывался Иловайский котел - на глазах у всех, в прямом эфире?., всем было известно все, у власти было 10 суток (огромный срок на войне) для того, чтобы исправить ситуацию и тем, не менее, несколько сотен человек погибли в он-лайн режиме.

Думаете, с тех пор что-то изменилось?..

Все то же самое:

- все знают, когда и где будет наступление, и снова власти ничего не делают.

Нашим войскам, которые конечно, в куда лучшей форме сейчас, нежели в августе, придется стоять насмерть на оборонительных рубежах, без возможности эффективно сманеврировать.

По очень простой причине - за ними нет других войск.

И если россияне строят ударную группировку в три эшелона, то за нашим первым - куцые, разрозненные силы, изображающие второй.

Это означает, в перспективе, новые котлы, окружения, расстрелы, колонны пленных, потерю ключевых территорий.

Если же удача улыбнется, и мы их остановим, то всё равно, достигнуто это будет весьма высокой ценой.

Почему же не проводится мобилизация? Не создаются резервы, система обороны в глубине?..

Во-первых, эти вещи нужно понимать, в них необходимо разбираться. В конце концов, хотеть это делать.

А во-вторых, до того ли?..

Портфели делим.

Интересно, что будут делать пересічні громодяне, когда, наконец, убедятся, что наша система носит принципиально нереформируемый характер?..
trendmaker

Подякував: 465 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:33

shadow-25

меня точно нет...и думаю еще определенный процент население тоже...а Вас я так понимаю - устраивает,...тогда не хотите за мой газ заплатить в этом отопительном сезоне? :D
aleks_vodas

Подякував: 25 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:35

trendmaker Если на днях отключат газ,свет,и воду , то они моментально закроют свои рты.
Похоже Яценюк ждал подписания договора по газу,что-бы Кремль не смог Киев зимой душить.

А теперь все,договор подписан, причем очень жестко с участием ЕС, теперь можно отключать коммуникации этой резервации :evil:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:36

FX написав:
  komp написав:
  St/2 написав:И я о чем. Году в 2018, пересичный будет говорить, "особого ума не надо было, купил себе во время войны индекс по 1000, подождал 5 лет и перед новыми выборами продал за 8000"
Он просто не понимает того напряга, дней когда пропадают биды, или невозможность набрать позу не двигая ценой.
Зато, когда инвестиции будут на историческом максимуме, а безработица на минимуме. Офисный планктон задумается о 30 летней ипотеке или о Пенсионных планах...

Но ведь так легко купить индекс по 1200 и 5 лет подождать, не правда ли...

Где то я уже это слышал...
Последний апологет - FX - пропал с форума, а как вещал, как вещал...
Когда только начиналось заливное в 11 году - как дешево стало, как вырастет через три года, главное удержать, не продать...
С тех пор грохнулось в 2-3 раза, фактор времени, девал...
Короче на нашей фонде пенсионный фонд себе не слепишь( было у меня такое желание лет 8 назад, дорого обошлось :( )

Я тут - не пропал,просто редко бываю :lol:
Вообщем на моей памяти - с 1996 года когда я начал заниматься стоками аналогичные периоды застоя были, безусловно данный прошедший отрезок один из наиболее экстремальных, но... главное на фондовом рынке выжить, не "взорваться". Иначе все эти нервы пропадут зазря. Рынок всегда! возвращает с лихвой, с процентами ,так сказать. Но не всем, а только тем, кто этого достоин.
А вообще, все только начинается ребята! И нас ждут великолепная череда бычьих рынков в рамках глобального бычьего рынка. Предполагаю перехаи многих хаев акций. Но в моменте не нужно спешить - размах операций нужно будет наращивать по мере того ,как рынок будет приобретать все более бычий характер. Ну и те кто терпели более трех лет "ни какого" рынка надо будет терпеть примерно такой же срок ,чтоб взять "свое". А это намного трудней чем пересиживать убытки.
Удачи!

Рад слышать. Никто не взрывается, "взорвавшиеся" давно исчезли не только с рынка но и с форума.
Рынок может и возвращает, только вот рынка то у нас и нет!
Это жалкое подобие, недоимитенты, без фрифлоута, абсолютно равнодушные к биржевой цене. Рынок не имеет функции привлечения капитала...
Мне некогда цитировать ваши многолетней давности посты, они не сбылись, значит высока вероятность что и нынешние предсказания постигнет та же участь...
Морковка перед осликом...
Не будет никаких перехаев, тем более в долларе, а толку с перехая в гривне (вероятность которого также ничтожно мала) когда на фиксированых доходностях эта гривна уже упятерилась...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:41

В среду утром курс рубля достиг очередных рекордных значений – 43,66 рубля за 1$, евро дорожал до 55,49 рублей. Но около 13 часов ситуация кардинально переменилась, и в момент на рынке было продано около $1 млрд (в долларах и евро), что за час обрушило курс доллара до уровня 41 за рубль, а евро – до 52,24 рублей.
«Я ждал, когда спекулянтов накажут, и было выбрано прекрасное время: обед, дилеров никого… Отличный момент всем показать кузькину мать», – говорит глава казначейства Связьбанка Кирилл Звержанский. По его словам, за полдня на рынке было продано $8,2 млрд. В момент роста рубля отсутствовали заявки на покупку долларов (с исполнением «завтра»), так как до уровня 41 они все были удовлетворены неизвестным игроком. По итогам вчерашних торгов доллар подешевел на 3,6% до отметки 41,64 рубля, а евро – на 4% до уровня 52,42 рубля
По словам одного из казначеев иностранного банка, валюта упала из-за внеплановых интервенций ЦБ, которые прошли перед советом директоров, где будет рассматриваться вопрос о повышении ключевой ставки. Эту версию доказывает системность продажи по двум валютам, согласен трейдер.
Однако есть и другая версия. По мнению начальника департамента торговых операций ING Станислава Ярушевичюса, поддержать рубль массовой продажей иностранной валюты помимо ЦБ мог кто-то из экспортеров.

http://www.forbes.ru/finansy/rynki/2722 ... -na-dollar
Вообще ЦБ + Газпром вчера слили долл.
Судя по курсу на сегодня - не помогло :D
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:41

А рубчик уже к 43 подползает ....даёшь рехай :lol:
"раисия вперед! " "затокрымнаш"
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:43

aleks_vodas
Я вас свои расходы покрывать не прошу
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:45

komp написав:Морковка перед осликом...

100%
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2014 15:45

zzzzzz написав:А рубчик уже к 43 подползает ....даёшь рехай :lol:
"раисия вперед! " "затокрымнаш"

Вчера московские родственники впервые пожаловались на бакс по 43 и на прилично подскочившие цены. :wink:
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 17771778177917801781 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор