Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pete написав:Лучше б клиентов поощряли - на карту продавали б или на депо 1 мес. А так валютчики и бабки с семьёй горло перегрызут за очередь!!!!! А как карточку открыть - так они ж жмутся!!!! Пора б уже менеджменту приват догонять - проблему решили, клиенты довольны. Три раза стоял в очереди за баксом - купил только один раз!!!!! Второй раз кассир сказал что нет нала зеленого, третий раз просто понял, что ничего не получу, когда начали подходить члены семьи и даже такие, которые одной ногой в гробу....... Предложил менеджменту ввести систему номерков, чтоб один в очереди не приводил пять родычей, плюнул и уехал!!!!! Цените клиентов, поощряйте их!!!! Нацбанк - это овощ, он вам клиентов не подгонит!
Не знаю, если на депозит ложить на 3 месяца ,то я лично, 5 дней приходил без очереди, и ложил на депозит гривны на доллар. Ограничение 200 дол. на человека, приходишь втроем и получаешь 600 дол. депозита. Причем, я ложил, до начала продажи через кассу долларов. В депозите ,есть доп. соглашение, что я его не разорву, иначе штрафные санкции -19%. То, есть ,защищаются от умных...А менялы - я думаю, через кассу они не покупают...
ПУМБ. сегодня решил открыть карту к Евро-счету через пумб-онлайн. Выбрал евро-счет, внизу нажал "открыть карту к счету", оплатил выпуск. Карта привязалась почему-то к счету в гривнах. Позвонил на горячую линию через 2 мин, объяснил ситуацию. Сказали что ничем помочь не могут, вы неправильно выбрали, возможно ошибка в программе. Идите в отделение - оформляйте там к евро-счету еще одну, чтоб не рисковать через онлайн. Отменить выпуск карты уже не могут, привязать к другому счету тоже не могут. Смысл тогда открывать карты через онлайн, если такие глюки всплывают... Оставил заявку на пумб-онлайн через форму "обращение в банк", чтобы со мной связались - реакции 0. Реально решить проблему?
Приносим извинения за доставленные неудобства. Решить проблему можно через обращение в ваше отделение банка. Либо сообщите, пожалуйста, ваши данные (ФИО, ИНН, номер телефона) в ЛС либо на адрес smm[@]fuib.com: коллеги, отвечающие за "ПУМБ online" проверят информацию, при необходимости исправят и постараются помочь.
есть зарплатная карта от Пумб (с организации в которой получал зп на эту карту уволился, но карта жива). Могу ли я использовать эту карту для расчетов в сети интернет? Есть ли способы пополнить зп карту наличными с минимальной комиссией (а лучше без) в выходные дни(терминалы самообслуживания и т.д.)? Нужно срочно совершить оплату, но ждать понедельника чтобы открыть нормальную карту не могу
alexfromdn написав:есть зарплатная карта от Пумб (с организации в которой получал зп на эту карту уволился, но карта жива). Могу ли я использовать эту карту для расчетов в сети интернет? Есть ли способы пополнить зп карту наличными с минимальной комиссией (а лучше без) в выходные дни(терминалы самообслуживания и т.д.)? Нужно срочно совершить оплату, но ждать понедельника чтобы открыть нормальную карту не могу
А ИБ шоли нема у зарплатников? Оперативно выяснить об оплате в инете можете у саппорта, он достаточно вменяемый, звоните, тел. на карте есть Пополнить карту в выходные мона ток в кеш-инах ПУМБа По Киеву: Киев, ул. Андреевская, 4 (Подол) Киев, ул.Б.Хмельницкого, 19-21 «А» в БЦ «Леонардо (Центр) Киев, ул. Кловский спуск, 5 (Печерск) Деньги будут сразу доступны для платежа в инете
alexfromdn написав:есть зарплатная карта от Пумб (с организации в которой получал зп на эту карту уволился, но карта жива). Могу ли я использовать эту карту для расчетов в сети интернет? Есть ли способы пополнить зп карту наличными с минимальной комиссией (а лучше без) в выходные дни(терминалы самообслуживания и т.д.)? Нужно срочно совершить оплату, но ждать понедельника чтобы открыть нормальную карту не могу
самопополнение соц и зп карт запретили "во избежание уклонения от уплаты налога с % дохода"
самопополнение соц и зп карт запретили "во избежание уклонения от уплаты налога с % дохода"