BBC
вам шашечки или ехать? ... главное что не списывают ))) они начисляют - потом прога видит что вы крутой перец и что у вас более 150 000 и не списывает, а другому - начисляет и прога видит, что он нищеброд и списывают тридцадку )
|
|
![]() "1.81. Операційний день Банку - діяльність Банку протягом робочого дня Банку, що пов'язана з реєстрацією, перевірянням, вивірянням, обліком, контролем операцій (у тому числі прийманням від Клієнтів документів на переказ і документів на їх відкликання, Заявок на договірне списання та здійснення їх оброблення, передавання та виконання) з відображенням їх у балансі Банку. 1.82. Операційний час Банку - частина операційного дня Банку, протягом якого здійснюється обслуговування Клієнтів, у тому числі приймаються документи на переказ та їх відкликання, розпоряджень Клієнта щодо договірного списання коштів з Рахунків, котрі повинні бути оброблені, передані та виконані Банком. Початок і закінчення операційного часу встановлюється наказом Голови Ради Директорів Банку з урахуванням режиму роботи платіжних систем та доводиться до відома Клієнтів шляхом розміщення відповідної інформації на Офіційному сайті Банку та/або шляхом оприлюднення відповідної інформації на інформаційних носіях (рекламних буклетах, інформаційних дошках, оголошеннях і т.п.), розташованих у доступних для Клієнта місцях операційних залів Банку." Что тут неясно? ![]() Re: Дельта
Спасибо за ссылку, но просветите в неоперационное время какой берут баланс по указанному мной вопросу. Так как речь идет о всех календарных днях месяца. ![]() Написано же - "Вы сможете в один момент увеличить свой реестр договоров на несколько тысяч получателей платежей" - Реестр КОМПАНИЙ-КЛИЕНТОВ банка преднязначен ДЛЯ ВАС - "База договорів Дельта Банку – це зведений реєстр усіх реквізитів одержувачів платежів, з якими в банка укладені договори." ![]() нет результата от вашего труда!!!НЕУЖЕЛИ В ХАРЬКОВСКИХ ОТДЕЛЕНИЯХ НЕТ ВАЛЮТЫ????????????????????? Как я могу ощущать решение вопроса, если не могут заказать на меня выплату в валюте, выдачу в гривне, отказывают в свободном распоряжении денежными средствами - провести перевод в другой банк! Знаете ли Вы - что это не законно? Классифицируется как завладение чужой собственностью.... в связи с чем и был направлен соответствующий запрос в прокуратуру и нац.банк.
Я не знаю какую Вы функцию выполняете на форуме... врядли что то вы доносите до начальства, скорее всего отписки + информационный шум про банк....от моего обращения к Вам не было никакого результата, который измеряется в выдаче моих денег!!!! Вы же представитель банка - поэтому и мерило только денежное....итак... банк не возвращает денежные средства, ужастная работа по отделениям, не дает возможности свободного распоряжения денежными средствами! Востаннє редагувалось asder в Суб 01 лис, 2014 20:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаУ меня тоже закончился депозит несколько недель назад в Харькове. Обращался, просил выплатить хоть 200 долларов валютой, а остальное был готов забрать гривной. Оставлял телефон (до сих пор никто не перезвонил). Потом решил забирать гривной, но это тоже оказалось не таким простым делом из-за очередей и лимитов. В конце концов плюнул и забрал из банкоматов Атмосферы с потерей 1% за конвертацию. ![]() Delta official Это вы "распространяете информацию, которая не соответствует действительности". Я вам привёл конкретные факты, в том числе обнародованные в одном из ваших отделений №5. Соизвольте связаться с ними и узнать, действительно ли у них это объявление висит, и откуда у них эта информация, а не отвечать в стиле "сам дурак".
![]()
Были бы в моем городе помог бы вам с валютой. Буду пополнять валютный депозит на следующей недели. Дельта сможет выплаить % народу в валюте ![]() P.S. C валютой у Дельты глухо с начала сентября. Несу баксы в Дельты на 5 летний вклад. % устраивает, а в выживании Банка уверен. ![]() Ваш вопрос непонятен т.к. термин "баланс" многозначен (
|
|