Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Скажите, правда, что Дельта для более качественной защиты своих клиентов от киберпреступников ввела лимит 1 000 грн. на снятие в чужих банкоматах (лимит со стороны Дельты) ? Мне так сказали в КЦ ... в Дельте - 2 500, в чужих - 1 000.
Сегодня в двух отделениях Дельты банкоматы (5 шт) не работали. Третье отделение на Победы 20А было закрыто в 14.54 (а должны работать до 15.00) В отделениях дали по 1000 грн и 1500 грн. В банкомате креди-агриколь с ПК снял 2500, с ОК - 0грн (на квитанции напечатало - несоответствие валют). В банкомате СБР с ОК - 1000 грн и больше не дало (превышен лимит). В банкомате альфа-банка так же написало - превышен лимит.
короче - с вас брать не будут .. вы же сами говорили что у вас в дельте ресурс Фонда лежит .. какая разница как будут считать? у вас с запасом бабла ... с вас не будут брать ...
IMPRINTER написав:Сашун меня интересует практическая сторона ... нах мне ваши теоретические заключения .. вы лично заказывали эту базу и пользовались ей? если да - буду благодарен за ответ, если нет - то звынятэ, мне пустые рассуждения не интересны.
Пользовался последние разы в 2011 и в 2013 гг. - в бытность работы руководителем ПАО и внешнеторговой фирмы. Для адресной персонализированной рекламы товаров и услуг и рассылки бизнес-предложений.
BBC написав:Delta official 1)Какой норматив на доставку карты в отделение (Договор от 22.10.2014.)? А то пин привезли, а карты нет 2) по пункту 1.10.2 нужны разъяснения: а) "щоденний залишок на кінець Операційного дня" за основу берут последний операционный в выходные дни? б) "нараховується щомісячно... списується у випадку..." Тобто якщо сума на рахунках понад 150к грн нарахування продовжуються, а списання не відбувається?
Уважаемый BBC, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) Регламент доставки карт Delta Gold с момента заказа до момента получения отделением: - для Киева - до 10 дней; - для регионов - до 12 дней. При этом ПИН-код в целях безопасности отправляется отдельно на протяжении 2-х дней с момента отправки карты. Информацию непосредственно по Вашей карте уточним в понедельник и Вас проинформируем. 2) Разъяснения по Тарифам уточним и предоставим полный ответ в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
короче - с вас брать не будут .. вы же сами говорили что у вас в дельте ресурс Фонда лежит .. какая разница как будут считать? у вас с запасом бабла ... с вас не будут брать ...
Да брать, я понял. А, что будет с тем, что насчитали?
IMPRINTER написав:Сашун меня интересует практическая сторона ... нах мне ваши теоретические заключения .. вы лично заказывали эту базу и пользовались ей? если да - буду благодарен за ответ, если нет - то звынятэ, мне пустые рассуждения не интересны.
Пользовался последние разы в 2011 и в 2013 гг. - в бытность работы руководителем ПАО и внешнеторговой фирмы. Для адресной персонализированной рекламы товаров и услуг и рассылки бизнес-предложений.
ну так вот .. я и говорю, что этот раздел ошибочно перекачевал в меню "для физических лиц" походу - если так то понятно что это ... потребность для юрика в этом понятно