Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а депозит под названием "Выгидный" еще актуален? ... я так понял что да?
Продажа данного вклада прекращена с 06.10.2014.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
а депозит под названием "Выгидный" еще актуален? ... я так понял что да?
Продажа данного вклада прекращена с 06.10.2014.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Из за ограничения продажи долларов НБУ. Условия депозита предусматривали покупку минимум 1000 долларов за гривну.
Delta official не могут заказать на меня выплату в валюте, выдачу в гривне, отказывают в свободном распоряжении денежными средствами - провести перевод в другой банк! Знаете ли Вы - что это не законно? Классифицируется как завладение чужой собственностью.... в связи с чем и был направлен соответствующий запрос в прокуратуру и нац.банк. Я не знаю какую Вы функцию выполняете на форуме... врядли что то вы доносите до начальства, скорее всего отписки + информационный шум про банк....от моего обращения к Вам не было никакого результата, который измеряется в выдаче моих денег!!!! Вы же представитель банка - поэтому и мерило только денежное....итак... банк не возвращает денежные средства, ужастная работа по отделениям, не дает возможности свободного распоряжения денежными средствами!
asder написав:Delta official не могут заказать на меня выплату в валюте, выдачу в гривне, отказывают в свободном распоряжении денежными средствами - провести перевод в другой банк!
ДО! Мне сестра мозг выносит, причем по обоим вопросам. В чем проблема с возвратом на ОК1 ошибочно списанных денег? Сбой произошел не в банкомате, а в кассе отделения. Там что, тяжело расследование провести? Свяжитесь, пожалуйста с клиенткой (счет 26203700271958), назовите конкретные сроки!
Я тоже не верю что банк развалится. он выживет. Но я по любому буду забирать все свои вклады. Я не смогу работать с банком, которому не доверяю, которому плевать на клиентов, который врет без зазрения совести.
Уважаемый Очкарик, мы обязательно свяжемся с Клиентом, как только уточним информацию. На данный момент, к сожалению, процесс проверки еще не окончен.
hipath12 гыгы верю что выживет но депо заберу)))))))))))))))0000это по нашему. логично. верю. и 26 проц по депо мне не надо заберу досрочно с потерями))))))))))0 вы или крестик снимите или трусы оденьте
Можно ли через Дельта платежи перевести деньги на чужую карту Привата, или только на свою? Пробую, деньги уходят и возвращаются сразу обратно, а на свою нормально...