Четыре дня в неделю покупаю на счет,один день на депозит.Снимаю со счета раз в неделю.Так покупаю уже месяц.И никаких проблем.Продавали на счет даже когда продажа закрылась несколько часов назад (программа пропускала). Пропускной билет на право покупки (оплата годового карт. пакета)социального доллара пожалуй самый низкий из банков(в Укрсибе - 290 грн.,у других еще выше) Но иногда напрягают очереди из-за перекупщиков.Продажа со снятием ,например через 5-7 дней (по типу форумновской декады) могла бы уменьшить очереди и облегчить покупку соц. доллара для клиентов банка.
Тихон написав:Четыре дня в неделю покупаю на счет,один день на депозит.Снимаю со счета раз в неделю.Так покупаю уже месяц.И никаких проблем.Продавали на счет даже когда продажа закрылась несколько часов назад (программа пропускала). Пропускной билет на право покупки (оплата годового карт. пакета)социального доллара пожалуй самый низкий из банков(в Укрсибе - 290 грн.,у других еще выше) Но иногда напрягают очереди из-за перекупщиков.Продажа со снятием ,например через 5-7 дней (по типу форумновской декады) могла бы уменьшить очереди и облегчить покупку соц. доллара для клиентов банка.
Не хочу усугубить ситуацию, но плата за эту схему покупки валюты = ваш депозит. С вероятностью обмана большей чем в других надежных банках я бы побоялся им доверять свой вклад.
Они начали обман со 180 грн., поэтому для них ничего не стоит перейти на депозиты. Я бы на их месте так и сделал.
Всем "обиженным".. а почему бы вам не покупать "социальный" доллар в других честных украинских банках ? И очереди поменьше будут на обслуживание в кассу.
MNN написав:Всем "обиженным".. а почему бы вам не покупать "социальный" доллар в других честных украинских банках ? И очереди поменьше будут на обслуживание в кассу.
Подскажите, а где это еще можно сделать кроме Привата (уже покупаю), Укрэксима (только на депозит от 6мес и только если есть открытая валютная позиция)?
Уважаемая viktoriiasbrf! Имею депозит стабильный с капитализацией в долларах, который заканчивается в этом месяце. Могу ли я пополнить его гривней в кассе и по какому курсу?
Также возможна ли покупка долларов на текущий счет за гривны в отделении или интернетбанкинге?