Faceless написав:Кстати, в новопечерских липках цена сейчас в диапазоне от 2 до 4 куе метр в состоянии после строителей. В прошлом году по переуступке, дешевле аналогов 160 метров стоила 380 куе. Сейчас такая от 450
1. Откуда инфа? 2. Речь идёт о аналогичных квартирах в полуфабрикатном состоянии от строителей? 3. Это типа вы отмечаете что подорожало?
1 Инфа "из первых рук", от покупателя. Покупка на улучшение жилищных условий. Год пока ремонт не начинали, это к слову про "методы тёмных окон" 2 О аналогичных, состояние после строителей. С ремонтом там продают за лямы долл 3 Просто констатируют факт - да, там подорожало, даже в долл. Но там и специфический контингент покупателей конечно.
Faceless написав:Кстати, в новопечерских липках цена сейчас в диапазоне от 2 до 4 куе метр в состоянии после строителей. В прошлом году по переуступке, дешевле аналогов 160 метров стоила 380 куе. Сейчас такая от 450
1. Откуда инфа? 2. Речь идёт о аналогичных квартирах в полуфабрикатном состоянии от строителей? 3. Это типа вы отмечаете что подорожало?
1 Инфа "из первых рук", от покупателя. Покупка на улучшение жилищных условий. Год пока ремонт не начинали, это к слову про "методы тёмных окон" 2 О аналогичных, состояние после строителей. С ремонтом там продают за лямы долл 3 Просто констатируют факт - да, там подорожало, даже в долл. Но там и специфический контингент покупателей конечно.
Это из серии роста продаж Мерсов S класса на фоне валящегося авторынка.
1 Инфа "из первых рук", от покупателя. Покупка на улучшение жилищных условий. Год пока ремонт не начинали, это к слову про "методы тёмных окон"
То есть покупалось год назад когда дом ещё строился, а сейчас он готов и заселён?
Насчёт "тёмных окон" -"Покупка на улучшение жилищных условий .Год пока ремонт не начинали"- так никто не отрицает что случаев отсрочки ремонта нет вообще. Отмечается что соотношение у конечных потребителей которые делают рнмонт не "откладывая в долгий ящик" и которые его откладывают не 1 к 1 как тулят Аленеводы, а от 10 к 1 к 9.5 к 1.5
ииванович, 22.10.2014 19:41 на Ващенко 5 в 3 парадной тоже вроде в 3 секции в лифтовых поснимали 5 шт радиаторов. Так что не только у Вас. Искать (как по мне нужно в квартирах где делают ремонты)
i-on, 22.10.2014 19:48 А как ее можно приспособить в квартиру если справа и слева торчат выводы с пола? я думаю забрали на дачу...
zahar_ написав:Что скажет Франт (радетель высокой нравственности у собственников покупающих себе квартиры) о собственниках ворующих у себя в доме в МОПах радиаторы? http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... #msg878462
ииванович, 22.10.2014 19:41 на Ващенко 5 в 3 парадной тоже вроде в 3 секции в лифтовых поснимали 5 шт радиаторов. Так что не только у Вас. Искать (как по мне нужно в квартирах где делают ремонты)
i-on, 22.10.2014 19:48 А как ее можно приспособить в квартиру если справа и слева торчат выводы с пола? я думаю забрали на дачу...
видимо пану х-пЁрду невдомёк, что зачастую такие пакости (как и обрисовывание лифта, стен и тп) в момент массовых ремонтов в новостроях занимаются как правило строители-ремонтники с низким уровнем содержания серого вещества в черепной коробке; а уж никак не жильцы заплатившие ОТ 40-50к уё за квартиру (будут красть у себя в подъезде радиатор стоимостью 500 грн)
ПыСы - на Милославской 2 и Тампере (наркоманско-бомжатском районе )небось "дом высокой культуры и быта?"
zahar_ написав:Что скажет Франт (радетель высокой нравственности у собственников покупающих себе квартиры) о собственниках ворующих у себя в доме в МОПах радиаторы? http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... #msg878462
видимо пану... невдомёк, что зачастую такие пакости (как и обрисовывание лифта, стен и тп) в момент массовых ремонтов в новостроях занимаются как правило строители-ремонтники с низким уровнем содержания серого вещества в черепной коробке; а уж никак не жильцы заплатившие ОТ 40-50к уё за квартиру (будут красть у себя в подъезде радиатор стоимостью 500 грн)
А Вы чего у франта - по связи с общественностью что вместо его комментируете?
И потом вряд ли в доме который начал заселятся более 15 месяцев назад идут ещё массово ремонты. Этот дом на Чавдар 22 и метод "тёмные окна новостроек" показал недавно что в нём есть "жизнь" в подавляющем большинстве 1к и 2к. И только в 3к не показывают "жизни" в ориентировочно 30% квартир.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 02 лис, 2014 20:55, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:И потом вряд ли в доме который начал заселятся более 15 месяцев назад идут ещё массово ремонты. Этот дом на Чавдар 22 и метод "тёмные окна новостроек" показал недавно что в нём есть "жизнь" в большинстве 1к и 2к. И только в 3к не показывают "жизни" в 30% квартир.
1. Мимо. Не вряд ли, а в порядке вещей. Делаю ремонт (с соседями) через 36+ месяцев после "начал заселяться". Первое ныряние в лужу. 2. "Убийственный" неоспоримый аргумент. Второй прыжок в лужу, но уже с разбега. 3. То есть в 3к априори ремонт делать не могут, не будут? Взаимоисключающие логические утверждения в одном абзаце и ... феерический прыжек рыбкой с 10-ти метровой вышки в лужу нашего уважаемого иксперда. п.с. сикс поинт зиро, сикс поинт зиро, сикс поинт зиро, сикс поинт зиро...