Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:в отделении ответ- 300 баксов в день.
это какое то недоразумение или вас не так поняли... пообщайтесь с нач. отделения ... ..или же я что-то пропустил ) с понедельника уточню по этому вопросу
crumd Да уж, наделал. Запороть эмиссию PayPass-карт. А Дельта-банк так ими гордился. Насколько я помню, ИТ-подразделение Дельта-банка под вашим руководством - это целая цепочка сплошных недоразумений. Неработающая муДельта, дефектные PayPass-карты, вечные сбои при переводе средств с 2620 на 2625, ежемесячные глюки с начислениями и комиссиями. Поправьте меня, если я что-то упустил.
Сколько можно доставать Вимекса ? Уже столько раз об этом написано... Явно у вас какие-то личные счёты, если с такой маниакальной настойчивостью об этом пишите всё время... Не по мужски поступаете однозначно...
-VICTOR- Я так и делал. Тем более ОК№1, по ней и снимал у других. Но когда видишь пустые кассы и нерабочие банкоматы, уже задумываешься о продолжении сотрудничества. Как-то снимал в платине, так потом у меня карточка упала в неразрешенный овердрафт. Вот тебе и сеть.
Water написав:в отделении ответ- 300 баксов в день.
это какое то недоразумение или вас не так поняли... пообщайтесь с нач. отделения ... ..или же я что-то пропустил ) с понедельника уточню по этому вопросу
Если мне завтра, в первой половине дня, начальник центрального отделения откажется конвертануть с баксовой карты на гривневую сумму, большую чем 300 баксов, скажите Ваше ФИО, буду Вами пугать начальника отделения.
Vlad442 написав:Как падение Дельты отразится на банковской системе? Не преувеличивайте. Это коснется только акционеров и вкладчиков Дельты.
Она никуда не упадет - и не надейтесь.
Скажем так - она уже упала.Просто это не объявлено официально.И теперь наступил длительный период тянучки, когда якобы всё работает, а на самом деле нет.Вот и всё.Период может продлиться пару лет, но от этого больше средств ни у кого не станет.
Delta official, проясните, пожалуйста, по поводу лимитов. Ограничение 5000 грн по карте общее для расчетов в инете и на пос-терминалах, или я могу на 5000 в день рассчитаться в магазине, и еще на 5000 в интернете? Спасибо.
sich написав:Delta official, проясните, пожалуйста, по поводу лимитов. Ограничение 5000 грн по карте общее для расчетов в инете и на пос-терминалах, или я могу на 5000 в день рассчитаться в магазине, и еще на 5000 в интернете? Спасибо.
Уважаемый sich, лимиты действуют отдельно, т.е. Вы можете рассчитаться на 5 000 грн. в сети Интернет + на 5 000 грн. в торгово-сервисной сети.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/