Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 28292830283128322833 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 19:46

Сашун написав:
  piranha2010 написав:Моя супруга, счета которой(текущие и депозитные) открывались в Крыму, хотела бы далее обслуживаться в отделении г.Запорожья. Т.к. с маленьким ребёнком ходить по банкам весьма затруднительно,то она ещё в начале мая текущего года дала мне соответствующую доверенность. Доверенность была выдана в г.Симферополь украинским нотариусом(в то время они ещё работали), оформлена по всем правилам и занесена в реестр доверенностей. Позднее я сделал ещё нотариально заверенную копию у нотариуса в г.Запорожье.
Тем не менее в отделении №4 г. Запорожье доверенность признавать отказались...

Вы, простите, пошли "длинным путем". Достаточно ОДИН раз придти в отделение банка с супругой, ее и Вашим паспортами, чтобы оформить непосредственно в отделении банка доверенностИ по каждому счету - удостоверяет нач. отделения, наделенный соотв. правом.

Именно этим путём,потому что супруге затруднительно придти в отделение. Для этого и существует такое понятие, как нотариальная доверенность.И банк обязан её принимать.В личку для представителя Дельты написал данные,но вопрос в другом: почему сотрудники банка не действуют в соответствии с законом? К сожалению, с начальником отделения пообщаться не удалось ввиду отсутствия последней на месте.
piranha2010

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 19:48

IMPRINTER написав:
  Delta official написав:Уважаемый работяга,
снять средства в иностранной валюте есть возможность со счета 2620 (продукт "Ощадна картка № 1" или "Ощадна картка № 1 Debit") без использования карты. Для этого достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом и мобильным, номер которого указан в базе данных Банка как Ваш номер для получения СМС-сообщений.
Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении

уточните, плиз.
лимит на снятие экв. 15 000 грн. с валютного 2620 без карты в кассе с одновременным зачислением проданного вам снятого виртуального доллара на гривневый 2620 действует на календарные сутки или на 24 часа?
возможна ли эта операция, когда отделение работает в режиме вечерней кассы? спасибо.

1) календарные сутки
2) вечерняя касса вообще в Дельте ничего никогда не могла.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 19:49

Delta official написав:
  vitalij--levchenko написав:если я буду снимать деньги с ок 1 дебит в приватбанковских банкоматах будет ли с меня списываться комиссия???

Уважаемый vitalij--levchenko,
в описанном случае комиссия взиматься не будет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/

А по каким еще картам можно снимать в Привате без комиссии?
_Max_

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 19:54

_Max_ написав:
  Delta official написав:
  vitalij--levchenko написав:если я буду снимать деньги с ок 1 дебит в приватбанковских банкоматах будет ли с меня списываться комиссия???

Уважаемый vitalij--levchenko,
в описанном случае комиссия взиматься не будет.

А по каким еще картам можно снимать в Привате без комиссии?

По картам, которые обслуживаются в Тарифных пакетах "Ощадна картка № 1 Debit", "Новий Пенсійний", "Соціальний".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 19:54

IMPRINTER написав:_Max_

я так понимаю у них специально под это в каждой кассе должно числится 1 100 долл. и 15 000 грн. :-) поэтому я и интересуюсь вечерней кассой, т.к. в вечерней кассе там остатки по другому учитываются :-)

Присоединяюсь к вопросу, т.к. В вечерней кассе вечно проблемы с наличием были
_Max_

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 19:55

_Max_

только по ОК и Пенсионке

ну с наличием щас проблемы и дневных :-) посто в вечерней там технически все по другому :-) т.е. н все что можно сделать в дневной при прочих равных условиях можно сделать в вечерней
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 02 лис, 2014 19:56, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 19:56

Re: Дельта

IMPRINTER написав:поэтому я и интересуюсь вечерней кассой,

Меня как-то промурыжили час в отделении, а потом отправили, сказав что уже вечерняя касса и лимит 0.
Vlad442

Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 20:04

Water написав:
  -VICTOR- написав:
  Water написав:в отделении ответ- 300 баксов в день.

это какое то недоразумение или вас не так поняли... пообщайтесь с нач. отделения ...
..или же я что-то пропустил ) с понедельника уточню по этому вопросу :roll:

Если мне завтра, в первой половине дня, начальник центрального отделения откажется конвертануть с баксовой карты на гривневую сумму, большую чем 300 баксов, скажите Ваше ФИО, буду Вами пугать начальника отделения.

Если это так и в кассах введут лимит на безналичную конвертацию в 300 долларов, то возникнет такой щекотливый момент, когда владельцы долларов позавидуют владельцам гривен, так как при некоторой смекалке возможности вывода гривны практически неограничены, а с долларом только касса + банкомат со всеми сопутствующими лимитами.
  Vitl написав:
  Сашун написав:
  Vlad442 написав:Как падение Дельты отразится на банковской системе? Не преувеличивайте. Это коснется только акционеров и вкладчиков Дельты.
Она никуда не упадет - и не надейтесь.

Скажем так - она уже упала.Просто это не объявлено официально.И теперь наступил длительный период тянучки, когда якобы всё работает, а на самом деле нет.Вот и всё.Период может продлиться пару лет, но от этого больше средств ни у кого не станет.

Фактически так и есть.
Vlad442

Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 20:14

velvet написав:Сколько можно доставать Вимекса ? Уже столько раз об этом написано... Явно у вас какие-то личные счёты, если с такой маниакальной настойчивостью об этом пишите всё время...
Не по мужски поступаете однозначно...

Нет, гораздо более "по-мужски" было вешать местным лохам-дельтафилам лапшу про "проблемы на стороне эквайрера". И те радостно повизгивали в ответ про "плохой приват", который не хочет обслуживать карты Дельты. :mrgreen:

Из-за вимекса я теперь не смогу перевыпустить исправную PayPass-карту Дельты, так как Дельта-банк отказался эмитировать PayPass-карты после провальной эмиссии дефектных PayPass-карт под руководством вимекса. Поскольку пользование PayPass-картой Дельта-банка превратилось в "русскую рулетку": сработает - не сработает, держатели этих карт просто перестали использовать бесконтактный способ оплаты, и инвестиции Дельта-банка в передовую платежную технологию были похоронены.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 20:23

Vlad442 написав:
  Water написав:
  -VICTOR- написав:это какое то недоразумение или вас не так поняли... пообщайтесь с нач. отделения ...
..или же я что-то пропустил ) с понедельника уточню по этому вопросу :roll:

Если мне завтра, в первой половине дня, начальник центрального отделения откажется конвертануть с баксовой карты на гривневую сумму, большую чем 300 баксов, скажите Ваше ФИО, буду Вами пугать начальника отделения.

Если это так и в кассах введут лимит на безналичную конвертацию в 300 долларов, то возникнет такой щекотливый момент, когда владельцы долларов позавидуют владельцам гривен, так как при некоторой смекалке возможности вывода гривны практически неограничены, а с долларом только касса + банкомат со всеми сопутствующими лимитами.
  Vitl написав:
  Сашун написав:Она никуда не упадет - и не надейтесь.

Скажем так - она уже упала.Просто это не объявлено официально.И теперь наступил длительный период тянучки, когда якобы всё работает, а на самом деле нет.Вот и всё.Период может продлиться пару лет, но от этого больше средств ни у кого не станет.

Фактически так и есть.

Со смекалкой тот же метод, что и для гривен, можно использовать для безграничного вывода долларов. Правда там комиссия выйдет до 10%, зато вывести можно любые суммы)))
Sain_повернувся

Подякував: 143 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

#<1 ... 28292830283128322833 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор