Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
piranha2010 написав:Моя супруга, счета которой(текущие и депозитные) открывались в Крыму, хотела бы далее обслуживаться в отделении г.Запорожья. Т.к. с маленьким ребёнком ходить по банкам весьма затруднительно,то она ещё в начале мая текущего года дала мне соответствующую доверенность. Доверенность была выдана в г.Симферополь украинским нотариусом(в то время они ещё работали), оформлена по всем правилам и занесена в реестр доверенностей. Позднее я сделал ещё нотариально заверенную копию у нотариуса в г.Запорожье. Тем не менее в отделении №4 г. Запорожье доверенность признавать отказались...
Вы, простите, пошли "длинным путем". Достаточно ОДИН раз придти в отделение банка с супругой, ее и Вашим паспортами, чтобы оформить непосредственно в отделении банка доверенностИ по каждому счету - удостоверяет нач. отделения, наделенный соотв. правом.
Именно этим путём,потому что супруге затруднительно придти в отделение. Для этого и существует такое понятие, как нотариальная доверенность.И банк обязан её принимать.В личку для представителя Дельты написал данные,но вопрос в другом: почему сотрудники банка не действуют в соответствии с законом? К сожалению, с начальником отделения пообщаться не удалось ввиду отсутствия последней на месте.
Delta official написав:Уважаемый работяга, снять средства в иностранной валюте есть возможность со счета 2620 (продукт "Ощадна картка № 1" или "Ощадна картка № 1 Debit") без использования карты. Для этого достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом и мобильным, номер которого указан в базе данных Банка как Ваш номер для получения СМС-сообщений. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении
уточните, плиз. лимит на снятие экв. 15 000 грн. с валютного 2620 без карты в кассе с одновременным зачислением проданного вам снятого виртуального доллара на гривневый 2620 действует на календарные сутки или на 24 часа? возможна ли эта операция, когда отделение работает в режиме вечерней кассы? спасибо.
1) календарные сутки 2) вечерняя касса вообще в Дельте ничего никогда не могла.
vitalij--levchenko написав:если я буду снимать деньги с ок 1 дебит в приватбанковских банкоматах будет ли с меня списываться комиссия???
Уважаемый vitalij--levchenko, в описанном случае комиссия взиматься не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
А по каким еще картам можно снимать в Привате без комиссии?
vitalij--levchenko написав:если я буду снимать деньги с ок 1 дебит в приватбанковских банкоматах будет ли с меня списываться комиссия???
Уважаемый vitalij--levchenko, в описанном случае комиссия взиматься не будет.
А по каким еще картам можно снимать в Привате без комиссии?
По картам, которые обслуживаются в Тарифных пакетах "Ощадна картка № 1 Debit", "Новий Пенсійний", "Соціальний".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
я так понимаю у них специально под это в каждой кассе должно числится 1 100 долл. и 15 000 грн. поэтому я и интересуюсь вечерней кассой, т.к. в вечерней кассе там остатки по другому учитываются
Присоединяюсь к вопросу, т.к. В вечерней кассе вечно проблемы с наличием были
ну с наличием щас проблемы и дневных посто в вечерней там технически все по другому т.е. н все что можно сделать в дневной при прочих равных условиях можно сделать в вечерней
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 02 лис, 2014 19:56, всього редагувалось 1 раз.
Water написав:в отделении ответ- 300 баксов в день.
это какое то недоразумение или вас не так поняли... пообщайтесь с нач. отделения ... ..или же я что-то пропустил ) с понедельника уточню по этому вопросу
Если мне завтра, в первой половине дня, начальник центрального отделения откажется конвертануть с баксовой карты на гривневую сумму, большую чем 300 баксов, скажите Ваше ФИО, буду Вами пугать начальника отделения.
Если это так и в кассах введут лимит на безналичную конвертацию в 300 долларов, то возникнет такой щекотливый момент, когда владельцы долларов позавидуют владельцам гривен, так как при некоторой смекалке возможности вывода гривны практически неограничены, а с долларом только касса + банкомат со всеми сопутствующими лимитами.
Vitl написав:
Сашун написав:
Vlad442 написав:Как падение Дельты отразится на банковской системе? Не преувеличивайте. Это коснется только акционеров и вкладчиков Дельты.
Она никуда не упадет - и не надейтесь.
Скажем так - она уже упала.Просто это не объявлено официально.И теперь наступил длительный период тянучки, когда якобы всё работает, а на самом деле нет.Вот и всё.Период может продлиться пару лет, но от этого больше средств ни у кого не станет.
velvet написав:Сколько можно доставать Вимекса ? Уже столько раз об этом написано... Явно у вас какие-то личные счёты, если с такой маниакальной настойчивостью об этом пишите всё время... Не по мужски поступаете однозначно...
Нет, гораздо более "по-мужски" было вешать местным лохам-дельтафилам лапшу про "проблемы на стороне эквайрера". И те радостно повизгивали в ответ про "плохой приват", который не хочет обслуживать карты Дельты.
Из-за вимекса я теперь не смогу перевыпустить исправную PayPass-карту Дельты, так как Дельта-банк отказался эмитировать PayPass-карты после провальной эмиссии дефектных PayPass-карт под руководством вимекса. Поскольку пользование PayPass-картой Дельта-банка превратилось в "русскую рулетку": сработает - не сработает, держатели этих карт просто перестали использовать бесконтактный способ оплаты, и инвестиции Дельта-банка в передовую платежную технологию были похоронены.
-VICTOR- написав:это какое то недоразумение или вас не так поняли... пообщайтесь с нач. отделения ... ..или же я что-то пропустил ) с понедельника уточню по этому вопросу
Если мне завтра, в первой половине дня, начальник центрального отделения откажется конвертануть с баксовой карты на гривневую сумму, большую чем 300 баксов, скажите Ваше ФИО, буду Вами пугать начальника отделения.
Если это так и в кассах введут лимит на безналичную конвертацию в 300 долларов, то возникнет такой щекотливый момент, когда владельцы долларов позавидуют владельцам гривен, так как при некоторой смекалке возможности вывода гривны практически неограничены, а с долларом только касса + банкомат со всеми сопутствующими лимитами.
Vitl написав:
Сашун написав:Она никуда не упадет - и не надейтесь.
Скажем так - она уже упала.Просто это не объявлено официально.И теперь наступил длительный период тянучки, когда якобы всё работает, а на самом деле нет.Вот и всё.Период может продлиться пару лет, но от этого больше средств ни у кого не станет.
Фактически так и есть.
Со смекалкой тот же метод, что и для гривен, можно использовать для безграничного вывода долларов. Правда там комиссия выйдет до 10%, зато вывести можно любые суммы)))