Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexfromdn написав:есть зарплатная карта от Пумб...
Могу ли я использовать эту карту для расчетов в сети интернет?
Да, можете. Если ранее не пользовались - рекомендуем обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине) и предупредить об операциях.
Есть ли способы пополнить зп карту наличными с минимальной комиссией (а лучше без) в выходные дни(терминалы самообслуживания и т.д.)?
По субботам работает около 1/3 отделений ПУМБ. Также в Киеве, например, есть банкоматы с возможностью пополнения (Cash In) с круглосуточным доступом. Выбрать наиболее удобный вариант помогут в Call Center либо посмотрите на сайте банка: http://pumb.ua/ru/atms/
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 03 лис, 2014 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Karab написав:Подскажите, а есть ли у ПУМБа депозитные банкоматы в Одессе?
Здравствуйте! На данный момент в Одессе есть банкомат ПУМБ с возможностью пополнения по такому адресу: Военный спуск 5/1 (помещение филиала ПУМБ). Время работы: 09:00 - 18:00.
За январь-сентябрь объем гривневых вкладов физлиц в Первом украинском международном банке Рината Ахметова уменьшился на 784,3 млн гривен (-14,9%), в июле-сентябре — 429,8 млн грн. (-8,8%), свидетельствует отчетность банка. Одновременно с учетом динамики официального курса гривны, портфель валютных депозитов физлиц за 9 месяцев мог уменьшиться на сумму около 220,9 млн долларов (-29,9%), причем в третьем квартале — на 57,9 млн долларов (10%). Напомним, согласно статистике НБУ, в третьем квартале объем гривневых депозитов населения в банковском секторе сократился 6,5%, за 9 месяцев — на 18%. По валютным вкладам, то в июле-сентябре “минус” в целом по рынку составил 10,3%, а за январь-сентябрь — 33,6%.
Представитель банка подскажите в таком вопросе. Хочу открыть депозит $, но смущает одно из обязательных условий, оператор в банке говорит что я должен заплатить 195 грн за страховку. На возражение, о том что банк не может навязывать свои продукты, сотрудник говорит, без этого не откроем депозит.
Masimo написав:Представитель банка подскажите в таком вопросе. Хочу открыть депозит $, но смущает одно из обязательных условий, оператор в банке говорит что я должен заплатить 195 грн за страховку. На возражение, о том что банк не может навязывать свои продукты, сотрудник говорит, без этого не откроем депозит.
Зайдите в это отд. на сл. день. И тихо-тихо скажите менагеру, шо Вы "тайный покупатель", шо у Вас в анкете уже написано, шо менагер уже Вам предложил страховку, рассказал все прелести для застрахованного лица, но Вы настоятельно отказались, пригрозили менагеру жалобой в Общество потребителей и НБУ, потребовали книгу жалоб и аудиенции у нач. отд... Какие действия менагера дальше?!
Страхование в данном случае не является обязательным. Вы имеете право отказаться. В случае, если у вас возникли либо возникнут претензии к работе наших сотрудников, просим дать обратную связь, чтобы улучшить нашу работу. Например, с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/