Приватовские терминалы и родные пейпасс карты нормально не поддерживают, какой уж тут аваль

|
|
![]() Re: ДельтаНу вот и все, очередь Дельты настала. Не возвращают гривневый депозит закончившийся по сроку. И денег то не так уж много, в районе 100тыс., а это ж даже не 10тыс. "зеленых". Но думаю та же проблема возникнет у вас и при попытке снять 10, 20 или 30тыс.грн. На карту бросили,а дальше "доите" банкоматы при этом лимиты по картам снижены до 1000грн. в сутки.
Депозит пролежал в банке год. Я даже не дергался при росте доллара с 8 до 13. Всем наплевать, на лояльных клиентов. Доверие к банковской системе растет с каждым днем. Ждем национализации Дельты по сценарию Укргазбанка. ![]() нужна стабильность и уверенностьЗабрал 2 небольших вклада, но открывать, на имеющиеся новые предложения, нет интереса...Нужны депозиты с ежемесячной выплатой % и от 25% годовых по гривне. Иначе...отток.
Банк возвращает деньги, это ХОРОШО. Заказал покрупнее сумму... Снимал с Альфа банка с пенсионной - деньги дает банкомат...ОТП НЕ ОТДАЕТ, пробовал разные дни и разные суммы, пишет - свяжитесь со своим банком, это ПЛОХО. В Фокстроте Дельта выдает потребкредиты, значит это ХОРОШО... Клиентам нужна стабильность и уверенность в завтрешнем дне. Востаннє редагувалось dok в Пон 03 лис, 2014 08:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый pv1673,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность воспользоваться безналичным расчетом, с помощью средств, которые находятся на карте и при этом, получить дополнительный доход в рамках программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком". В то же время, Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов. В ближайшее время ситуация стабилизируется. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаАга. Осталось ток шобы эти типсы Дельта сама приторочила к описанию каждого своего продукта. Ну по типу того как ![]() Уважаемый dok,
ответ предоставлен в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Не нужно учить меня, как мне распоряжаться моими деньгами. Я не планирую изымать деньги из банковской системы, чтобы та не рухнула без моих 100тыс.грн. Но сделайте безналичное перечисление на другой банк, где я размещу их под более высокие проценты. Так и этого же сделать нельзя. Медитируйте дальше, что все стабилизируется да еще в ближайшее время. Национализация процесс не быстрый, гос. казна пуста и вливание ждать не скоро. И ненужно копировать ваши стандартные ответы. ![]()
Как и когда у Вас получилось забрать (можно в личку)? ![]() ![]()
Возможно ОТП не дает по той причине, что у Вас Мастеркард. ![]() Re: ДельтаПриношу свои извинения всем кому не верил что банк не возращает деньги.
31.10.14 мне надо было получить несколько тысяч грн.. Только после получасового скандала я смог получить всего лиш 5тыс. Даже после звонка на горячую линию отделение заявило что у них нет денег. Касирша передомной начала закрывать касу. Нач. отделения заявил я на селекторе - проблемы индейцев меня не интересуют:). БАНК превратилса в третесортную забигаловку! Востаннє редагувалось radnyk в Пон 03 лис, 2014 09:52, всього редагувалось 1 раз.
|
|