Также банк отказывается давать официальный ответ на заявление от 03.10.
30 дней с момента регистрации заявления закончилось вчера. В устном ответе сказали, что ответ будет 17.11.
|
|
![]() Re: ДельтаТакже банк отказывается давать официальный ответ на заявление от 03.10.
30 дней с момента регистрации заявления закончилось вчера. В устном ответе сказали, что ответ будет 17.11. ![]() опять 25.. месяц назад уже пытался досрочно разорвать лояльный онлайн в харьковском отделении.. при этом было условием перевести обслуживание ощадной карты из донецкого отделения в харьковское.. теперь опять оформил лояльный онлайн, и пришел в тоже отделение (N6 гагарина 1 Харьков) дабы отменить автопролонгацию.. на что девушка (таже самая) гневно отреагировала, ввиду того что договора на открытие ОК у меня нет, оно осталось в донецке, а расспечатать его у нее нет возможности.. и надо снова оформлять кипу документов, которые будут обрабатываться три дня, а срок пролонгации депозита 5е число.. в общем, снова оформляем документы, переводим обслуживание ДЕПОЗИТА, и уже после, буду разрывать его досрочно.. сервис просто распологает...
Востаннє редагувалось st512 в Пон 03 лис, 2014 13:27, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Та он ответы не читает. Я ему даже инструкцию написал (как я это сделал) пост: (forum.finance.ua/topic2023.html?p=2640210#p2640210) , а он все ждет, что за него кто-то порешает. Интересно, как он вообше бизнесом управляет с таким подходом. ![]() ![]() Ув. Delta official, для чего? Чтобы Вы ещё раз отписались про "ваш вопрос передан ответственным сотрудникам" или что-то в этом роде? Я уже пробовал этот путь - без результата. От смс о регистрации обращения мне ни холодно, ни жарко. Я как чувствовал - спрашивал Вас о возможности входа на виртуальную гривновую карту доллара. Доллар вошёл, комиссию за конвертацию в гривну сняли, а сами гривны (<200) таинственным образом "зависли" на подступах к счёту и никак не могут на него пробиться. Вся служба поддержки банка уже больше недели не может их туда запихнуть. Уникальная ситуация. Такого можно было ожидать от недобанка-примата, но не от дельты. Теперь буду звонить каждый день и ругаться, ругаться, ругаться... пока мне не вернут мои кровные. И дело тут не в сумме, а в неуважении к деньгам и невыполнении обязательств, которые никакими кризисами не объяснишь. ![]() Уважаемый st512,
просим в личных сообщениях указать № заявления на перевод обслуживания. Со своей стороны мы максимально ускорим срок его рассмотрения. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый Gas,
чтобы у нас была возможность подключиться к урегулированию Вашего вопроса - повторно просим выслать детали в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Шановний ternfield, для отримання Тарифів картки "Чарівний гаманець" рекомендуємо подати "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
|
|