Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Вопрос знатокам: Если у меня на кредитной карте задолженность 20000, при этом 5000 сняты в банкомате, а 15000 потрачены в магазине, то какие мне действия нужно предпринять, чтобы погасить задолженность, возникшую при снятии денег в банкомате, если погашать полностью долг 20000 нет возможности?
Найти у товарища недостающую сумму и погасить в ноль...
Шановний yvlad, поясніть як визначити курс продажі, використовуючі дані з наприклад minfin. Дякую за швидку відповідь.
Тот что рекомендует Дельта. Выше курса продажи 12,8 она его не продаст Вам на межбанке. Учтите только что получите сумму еще меньше (реальный курс будет еще ниже 12,8-0,5%-комиссия Дельты) за счет снятия пенсионного сбора и еще комиссия Дельты.
Уважаемый ДО, вы выше писали, что наличие долларов в кассе не обязательно при конвертации с долларовой ок1 на гривневую ок1. знакомые на прошлой неделе хотели конвертировать 2 тыс долл с валютной на гривневую ок1, т.е. без выдачи денег на руки и им сказали в отделении, что для этого только должны быть доллары в кассе. в итоге выдали на руки 300 долл в эквиваленте. В связи с этим вопрос 1. все же, как можно конвертировать деньги с долларовой ОК1 на гривневую ОК1? какой при этом лимит, если он есть? 15000 тыс распространяется на данную операцию? 2. конвертация 1% снимается при получении гривен с долларовой ОК1 в банкомате Дельты, в кассе?
ДО, меня интересуют тарифы по карте Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL. На сайте с этим есть некоторая проблема, т.к. похожих карт полно, а именно этой - нет. Худо-бедно, я обнаружил тарифы здесь, в частности по этой ссылке:
Это актуальные тарифы? В частности, указана 1% комиссия за конвертацию валют при расчетах, вы оставляете этот тариф или по данным картам от также станет 5% с 17 ноября?
Delta official написав:Для оформления "Платежной карты №1" нет необходимости выпускать дополнительную карту к "Ощадной карте №1". В то же время позвольте обратить Ваше внимание на то, что при выпуске дополнительной карты Mastercard Debit у Вас будет возможность снимать средства во всех банкоматах на территории Украины без комиссии (ТП будет пеерведен на "Ощадной карте №1 Debit", о чем Вам поступит смс-сообщение).
То есть я могу получить ПК №1 Мастер кард и при этом оставить активной ОК №1 Виза? А ПК №1 чиповая?
«Платежная карта №1» – это премиальная карта MasterCard World с чипом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Сьогодні у м.Львові при спробі отримати % по депозиту(95$), був відправлений геть, з формулюванням " Приходьте десь так в грудні! МОЖЛИВО зявиться валюта". Запитання до Delta official: які зміни на краще чекаєте в грудні ? І як мені отримати % ?