Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
saband_sap написав:Писал по этому поводу через форму жалобы-предложения, никакого ответа не получил. Надеюсь на комментарий представителя здесь.
Я хотел для одного из своих сайтов подключить оплату картой через liqpay, а то клиентам всем подключаю, а сам как сапожник без сапог. Но, при попытке добавить магазин в свой аккаунт в liqpay, получил ошибку "Internet acquiring only available for countries of Ukraine, Russia and Latvia". Но дело в том, что я являюсь гражданином Украины, у меня украинский паспорт, я прописан в Украине и карты получал в одном из киевских отделений. При обращении в чат оператор сначала перевел мне текст ошибки на русский (а то я бы сам не догадался), когда я ему указал на то, что я - гражданин Украины, через некоторое время мне сообщили: "Используйте для входа украинский номер телефона". На мое резонное замечание, что у меня нет украинского номера телефона, так как я на данный момент не проживаю в Украине, получил ответ: "Вы не сможете воспользоваться этой услугой" о_О Представитель банка! Вам не кажется верхом маразма определять страну пользователя по его номеру телефона? У вас что, в базе эти данные не прописаны? Почему я, как гражданин Украины, не могу воспользоваться функционалом, доступным для Украины?
P.S. Кстати, форма подачи жалобы/предложения вроде как разрешает ввести не украинский номер телефона, но при попытке ее отправить заявляет, что это "некорректный номер телефона".
saband_sap, добрый вечер! Для успешного проведения платежей, согласно требованиям сервиса LiqPay, страна карты, номера телефона и IP-адреса должна совпадать. Это одно из основных требований сервиса, которое направлено на увеличение уровня безопасности и противодействие мошеннических операций в системе. С уважением, Анна. ПриватБанк.
хочу пополнить депозит, а приват24 предлагает "сфотографировать клиента" .. это как? куда слать фото? ) дубилетУ на мыло МЫЛО ИЛИ ГОРОХОВСКОМУ мМС-КОЙ?
хочу пополнить депозит, а приват24 предлагает "сфотографировать клиента" .. это как? куда слать фото? ) дубилетУ на мыло МЫЛО ИЛИ ГОРОХОВСКОМУ мМС-КОЙ?
Аналогичное увидел у себя. Браузер - гугл хром. Попробовал в IE - там все ок.
Коллеги, подскажите, в Приват24 как-то можно посмотреть реквизиты для пополнения собственных карт с другого банка. Я помню, раньше в старом П24 было такое в настройках. А сейчас где-то можно глянуть? Спасибо.