Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Навуходоносор, позвольте Вас заверить, что обращения Клиентов не остаются без внимания сотрудников Банка. Мы работаем над урегулированием каждого вопроса и принимаем необходимые меры для их решения в кратчайшие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Вашим заверениям грош цена. 3 заявления от 25.09 на закрытие карточных счетов до сих пор не закрыты, выплата положительного остатка не произведена. Заявление от 03.10 нет ответа. Прошло 30 дней, обещают 17 числа дать ответ, при положенных по закону 30 календарных дней. Так что хватит врать. Вы не только деньги не отдаете, но даже не обрабатываете заявления по положенному законом срок.
tsgermes написав:Delta official ТА СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЮР. ЛИЦАМИ? Ин.код - 38657206, платежка 352, 353 и 354 НЕ МОГУТ СПИСАТЬСЯ СО СЧЕТА УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!!!!! добавились платежки - 355-371 у меня рушится бизнес, я не могу отплатить товар и не могу ничего заработать. А МНЕ КОРМИТЬ СЕМЬЮ. Сколько можно издеваться над клиентами. такие ничтожные суммы не могут списаться, ТАК КАК ЖЕ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ, КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ БАНКУ КОТОРЫЙ МЕНЯ ТАК ПОДВОДИТ? НАХРЕН ПОРАЗРЫВАЮ ВСЕ ДЕПОЗИТЫ И УЙДУ В ПРИВАТ. Я с дельта банком фактически с дня основания, но такого отношения раньше было. ПРОШУ СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 0675372282, и объяснить когда спишутся мои деньги? Нельзя так с клиентами... прошу срочно со мной связаться! НЕ НАДО ОТПИСЫВАТЬСЯ ДЕЖУРНЫМИ ФРАЗАМИ - СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ НАЧИНАЮТСЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ВАШЕГО БАНКА
Delta official Присоединяюсь к гневу из поста этого человека, лично я еще в июне заключил договор на текущий счет для юрлица, и для того что воспользоваться этим счетом пришлось совершить БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ ВИЗИТОВ В ОТДЕЛЕНИЕ на протяжении ЧЕТЫРЁХ МЕСЯЦЕВ, в процессе чего естественно за 20 минут бесплтно и без проблем был открыт счет в другом банке. В связи с чем прошу Дельту вернуть уплаченные 50 грн за открытие в ней счета...
Многие говорят, что с трудом можно снять гривну. Сегодня снял за один раз в банкомате Укринбанка (Атмосфера) 2380 с карты Дельта-Портмоне. Не нагнетайте панику.
Уважаемый GeForce, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка. О результатах Вас проинформируют дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/