Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Форумчане! Подскажите плиз, как можно на гривну купить в Привате свободно конвертируемую, пишите разные варианты какие знаете, не думаю что их много на счет или депозит и можно ли через ИБ (срок, ставка, курс, условия размещения, досрочного расторжения если на депо).
Добрый вечер, Господа! Кто подскажет - как сейчас обстоят дела с покупкой валюты в Приват24? Очень давно не покупал валюту, т.к. затарился валютой по уши в сентябре на все свободные (и даже кредитные ) средства по курсу 12,98. Вот только кредитку пришлось обналичивать через знакомых с крупными покупками, дабы не платить Привату комиссию 4%, а доллары покупать в кассе Сбербанка России (там можно без проблем купить 230 долларов на текущий счет, а потом снять их на следующий день, даже без предзаказа). Есть ли сейчас ограничения на покупку валюты на карту через П24? Возможно, завтра последний день, когда в банках можно будет приобрести социальные доллары по курсу 13,02. Есть предположение, что с 5-го ноября курс может вырасти до 14 грн за доллар, и приблизиться к курсу черного рынка. Гонтарева сегодня всё сказала. Еще она сказала, что экономически обоснованный курс 13 грн за доллар. Что было в конце июля, когда по её словам обоснованный курс был 11,80, думаю, напоминать не надо...
Ivan_74 написав:Форумчане!Подскажите плиз, как можно на гривну купить в Привате свободно конвертируемую, пишите разные варианты какие знаете, не думаю что их много на счет или депозит и можно ли через ИБ (срок, ставка, курс, условия размещения, досрочного расторжения если на депо).
А смысл с 5.11.все закончится с шаровым курсом . А схема на стр 1366 форума посмотрите плюс-минус 10 стр. и найдете ответы на все Ваши вопросы.
хочу пополнить депозит, а приват24 предлагает "сфотографировать клиента" .. это как? куда слать фото? ) дубилетУ на мыло МЫЛО ИЛИ ГОРОХОВСКОМУ мМС-КОЙ?
в Хроме теперь так ... не могу понять, но в разных браузерах теперь разное меню ... ну математики дают
Очистите, пожалуйста, кеш и кукис Вашего браузера, вероятнее всего корректность отображения меню пополнения депозита связана с этим. Также рекомендую пользоваться браузерами Google Chrome или Mozilla. Если ошибка повторится, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, мы более детально проверим причины возникшей ситуации.
DjPavel написав:Коллеги, подскажите, в Приват24 как-то можно посмотреть реквизиты для пополнения собственных карт с другого банка. Я помню, раньше в старом П24 было такое в настройках. А сейчас где-то можно глянуть? Спасибо.
Доброе утро, DjPavel!
Для пополнения карты в другом украинском банке, Вам надо будет предоставить такие реквизиты: Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), Ваши Ф.И.О. и ИНН. Также, как верно отметил kievenerg, узнать реквизиты для пополнения своей карты с другого банка Украины Вы можете в Приват24, меню "Все услуги - Инфо - Мои реквизиты".