Все, хе-хе, получилось, не смотря на мертвый и беспредельно дорогой свифт, феерические лимиты и тотальное вранье сотрудников банка.
http://inditrip.net/wp-content/uploads/2014/11/q.jpg
|
|
![]() Re: ДельтаВсе, хе-хе, получилось, не смотря на мертвый и беспредельно дорогой свифт, феерические лимиты и тотальное вранье сотрудников банка.
http://inditrip.net/wp-content/uploads/2014/11/q.jpg
![]() Re: ДельтаВот жеж блин!
Вчера в 12.25 на АЗС в Ровенской области заправился на 295.80 грн и расклачивался ОК1 жены. Терминал Привата стоит. Выехал чек "Отказано. Нет связи с банком", я оплатил наличными и тут приходит смс о снятии 295.80. Начинаем разбираться с кассиром, он звонит на гор.линию Привата, те отвечают, что сняли и сразу вернули. В МайДельте у меня возврата нет. Сумма снята и по сей момент. ДО, прошу помочь в решение вопроса. Данные жены у вас были, если нет, скажите, я в личку продублирую. ![]()
Уважаемый Lost, временно по счетам 2620 (Тарифные пакеты "Ощадна картка № 1" и "Ощадна картка № 1 Debit") лимит на снятие наличных в банкоматах других банков на территории Украины составляет 1 000 грн. в сутки на счет. По всем остальным картам лимит на снятие средств в банкоматах на территории Ураины установлен на уровне 2 500 грн в сутки. При снятии средств с карты "Чарівний гаманець" в банкоматах сети "АТМосфера" комиссия составляет 9грн/ 1USD/ 1 EUR. Для получения актуальных Тарифов рекомендуем подать "Запит до Банку". Перевод средств между собственными счетами в СДБО "myDELTA" осуществляется на любые суммы в пределах доступного остатка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый radnyk,
уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в интересующее Вас отделение Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
А чуть ниже, не попав в картинку, раздел "депозиты", где 100500 долларов зависших)))))))) ![]() Лимит для переводов в СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц составляет 5 000 грн в сутки и 80 000 грн в месяц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаЗаказал в майдельте виртуальную карту в дол. На телефон пришел код. Я его ввел на сайте.
В моих картах виртуалка так и появилась. Это сбой или она появится через какое-то время?
![]()
Проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый alkasander, в случае подачи заявки на оформление Виртуальной "карты" в операционное время Банка она будет доступна на следующий рабочий день. В случае подачи в послеоперационное время - через один рабочий день. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: Дельтаспасибо, скажите его можно поднять хотя бы до 10 000грн. (для VIP)? этот лимит учитывает и при зачислении на свои карты Дельтабанка? и еще, при переводе посредством сервиса Дельтаплатежи комиссия взымается даже по картам Дельтабанка? как быстро сейчас проходят такие операции?!? доступен ли сейчас ваш сервис pay2you? (недели 2 назад выдавало ошибку)
|
|