Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26062607260826092610 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:27

zahar_ написав:
  Faceless написав:Написано, что ввод в эксплуатацию и раздача ключей должна была бы произойти в сентябре. "По пачпорту". Что в реале? Последние новости и фото на сайте - 29 июня 2014, на доме еще нет крыши.
Кстати, якобы осталось всего 4 квартиры, указаная вами - последняя. Навес и засол?

Лун пишет что дом сдался в эксплуатацию http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... 0%B5%D0%B2
"Клубный дом Теремок"
Статус строительства (на 26.10.2014)
Сдан — 3 кв. 2014, заселяется

Насчёт -"осталось всего 4 квартиры"- надо понаблюдать.

Не знаю как маленькие застройщики, а шаромыги навес продают "порционно" и не светят на продажах весь его объём, дабы "навес" лучше продавался.

Там до сдачи думаю еще долго.
Я этот дом смотрел еще в середине 2012, обещали-клялись заселение в 2013.
Я не поверил и инвестировал в 24 этажку от КГС на этапе 3 этажа.
В итоге в 24 этажке я уже живу полгода, а Теремок на 4 этажа еще строится.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:27

zahar_ написав:Насчёт -"осталось всего 4 квартиры"- надо понаблюдать.

Піти під вікнами посидіти?
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:32

Faceless написав:В июле:
15.07.2013 Внимание! Летняя акция! С 15 июля по 31 августа у нас действует специальная летняя цена на все квартиры, всего 8000 грн./м2. Данная цена действительна при 100% оплате. Спешите!

Сейчас цена 14800 грн. 8)

Фейслесс не скатывайтесь до уровня оппонирования учётки ксенон - держите в уме "краеугольные вещи":"второй кошелёк" застройщик старается продать с максимальной выгодной для себя ценой.

Кстати продажи из "первого кошелька" по 8000 грн. за кв.м были летом похоже самими низкими в том районе. Шаромыга Лысов и его Лико-Холдинг по соседству вёл продажи квартир значительно по большей цене.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:35

zahar_ написав:
  Faceless написав:
  zahar_ написав:1к 35 кв.м для "невибагливих клієнтів" в заселяемом малоэтажном доме на Теремках за 37 тыс. долл http://vteremke.com/prices.htm

Правда, чтобы это было 37 тыс. долл, нужно как-то сдать бакс по 14 в нужных объемах.
На вариант типа заявок физлиц я бы ставок не делал, это не для пересичного. А на валютке те же оптовые ПОВ светят на прием 12,9, итого - 40,2 тыс. долл.

Вчера на Ленинградке был курс был 13.5 покупка 14.2 продажа.

Охотно верю.
А два дня назад в беседе я узнал, что есть желающие с рук проверенных людей взять по 16.
Вопрос - вы лично понесли бы менялам четыре пачки зелени? Если да, то я немного теряюсь: подержать 40 куе в банке в ожидании что подешевеет + заработать %% - страшно, а тащить их в торбе на черный рынок - нет. Какой-то нелогичный пересичный.
  zahar_ написав:Фейслесс не скатывайтесь до уровня оппонирования учётки ксенон - держите в уме "краеугольные вещи":"второй кошелёк" застройщик старается продать с максимальной выгодной для себя ценой.

Мне все равно какой у него кошелек. Жаль, прайса до акции нет.
Но вот вы, например, если бы в прайсе до акции было бы 10 000, а по акции - 8000, 100% заявили бы что дешевеет, не правда ли? Но мы видим что если в июле можно было взять недострой по 8000, а сейчас в неизвестном статусе (я думаю таки там еще таки жить нельзя) - 14800, курс доллара в июле и сейчас отличается не настолько сильно итого в долларе подорожало хоть по курсу НБУ, хоть по курсу черного рынка. Чисто технически это факт. А уж какие там кошельки - это лирика.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:38

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Тогда зачем вы постоянно пытаетесь со мной спорить?

Чтоб Вы на землю иногда спускались и булки не расслабляли.
А в данном конкретном случае я не спорил, просто информировал общественность, а не Вас лично, об одном эпизоде из жизни строителей.
Не надо все сообщения воспринимать так, как будто они адресованы Вам. Эли это Ваш личный форум ? :-)

Выглядит не очень умно. Вы тулите свое мнение не являясь специалистом (это, по-моему, ваша идея была о том, что поставщики коммунальных услуг должны строить сети за свой счет). Хуже того, вы прекрасно осознаете, что специалистом не являетесь, но тем не менее мнение свое пытаетесь навязать.

І Захар не є спеціалістом з КРЖН.
Хоча 12 000 постів написав))))

"Обвалішки" чекають далі хороші дешеві квартири в столиці))))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:40

under написав:
  zahar_ написав:
  Faceless написав:Написано, что ввод в эксплуатацию и раздача ключей должна была бы произойти в сентябре. "По пачпорту". Что в реале? Последние новости и фото на сайте - 29 июня 2014, на доме еще нет крыши.
Кстати, якобы осталось всего 4 квартиры, указаная вами - последняя. Навес и засол?

Лун пишет что дом сдался в эксплуатацию http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... 0%B5%D0%B2
"Клубный дом Теремок"

Насчёт -"осталось всего 4 квартиры"- надо понаблюдать.

Не знаю как маленькие застройщики, а шаромыги навес продают "порционно" и не светят на продажах весь его объём, дабы "навес" лучше продавался.

Там до сдачи думаю еще долго.
Я этот дом смотрел еще в середине 2012, обещали-клялись заселение в 2013.
Я не поверил и инвестировал в 24 этажку от КГС на этапе 3 этажа.
В итоге в 24 этажке я уже живу полгода, а Теремок на 4 этажа еще строится.

Насчёт -"Там до сдачи думаю еще долго"- то думайте и дальше.

Потому как надо не только "думать" , но и читать что пишется в сообщениях на форуме.
http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... 0%B5%D0%B2
"Клубный дом Теремок"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:44

airmax78 написав: Вы тулите свое мнение не являясь специалистом (это, по-моему, ваша идея была о том, что поставщики коммунальных услуг должны строить сети за свой счет). Хуже того, вы прекрасно осознаете, что специалистом не являетесь, но тем не менее мнение свое пытаетесь навязать.

Макс, хорошо досье ведёте. Именно я "тулил" мысль о том, что коммунальщики должны строить сети за свой счёт. И не отказываюсь от этого мнения. Потому что то, что есть сейчас-постройка за счёт жильцов дома, -извращение.
Если я и мне подобные неспециалисты не буду ничего "навязывать", то и форума не будет. Это форум для обмена мнениями или рупор для сторонников "будет только дорожать"? Если второй вариант, то Вы заблудились, здесь тема "Когда начнётся обвал".
И Вы, несколько я помню, тоже не специалист ни в сфере недвижимости, ни в сфере строительства коммунальных коммуникаций. Так что....
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:54

zahar_ написав:Потому как надо не только "думать" , но и читать что пишется в сообщениях на форуме.
"Клубный дом Теремок"

И шо?
Мало ли шо там пишут.
Вы просто не в курсе всех проблем, что были у дома и которые возможно его ожидают.
Ознакомтесь сначала с историей этого дома, погуглите что ли для начала.

http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... st_20.html
"Там было кидалово со стороны организаторов пачки кооперативов ООО "Группа компаний "Новый дом -1, 2, 3, ...."" (часть переименовали в Новострой вроде). Сейчас первые кооперативы сбежали от Гордиенко и своими силами пытаются исправить ранее навороченное - проблем там много, но по факту, сейчас это единственные не фиктивные кооперативы, а организация единомышленников."

http://forum.domik.ua/zhiloj-dom-teremo ... 33-20.html
"Была сегодня на стройке этого дома :mad3: Дом ужасен! :( Его сдача через 2 месяца, а готов он максимум процентов на 35? :( Щели между квартирами поражают.... :( можно свободно обмениваться продуктами с соседями не выходя с квартиры! 8-() Кто хочет с экономить на вытяжке....дыра в стене между ванной и тамбуром составляет 30 см! :up: Давно не были у врача?? Дом даст Вам возможность его посетить, особенно травматолога! Арматура в полу и перепады между плитами этому способствуют! Чтобы выразить свои эмоции относительно потолка культурно, я слов подобрать не смогла! :wow: Но самое ужасное, что продавцы выдают себя за несчастных хозяев, которые продают свою квартиру из-за ужасных кредитов! Хотя....если заглянуть на оф. сайт...окажется... что у "вашей" квартиры собственника нету.... Люди....не ведитесь на этот развод! Если этот домишка до 2017 года сдастся....то Ура!!!!!
Плюс...если почитать отзывы....окажется...что сдачу планировали на 2 квартал 2013, выходит, что ее уже на год перенесли!! то есть 2 квартал 2014 врядли финал!"

Цена по этому дому думаю соответствует риску что произойдет какая-то хрень.
Фактически получается дом достраивается не застройщиком а пайщиками.
И я даже не знаю как там они будут решать вопросы если окажется что были двойные продажи в процессе передачи кооператива от изначального застройщика к пайщикам.
Востаннє редагувалось under в Вів 04 лис, 2014 13:02, всього редагувалось 1 раз.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:02

under написав:
  zahar_ написав:Потому как надо не только "думать" , но и читать что пишется в сообщениях на форуме.
"Клубный дом Теремок"

И шо?
Мало ли шо там пишут.
Вы просто не в курсе всех проблем, что были у дома и которые возможно его ожидают.
Ознакомтесь сначала с историей этого дома, погуглите что ли для начала.

http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... st_20.html

Нашому самозваному іксперту - аби дешевше знайти :mrgreen: .
А те, що це неліквід чи халтура чи замануха - його не цікавить.
На жаль, Захар_ досить часто підсовує як аргумент звичайну туфту.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну чего вы Захара топите? Он и так тут не просыхает. Ну нет у него времени разбираться с каждым домо отдельно. Он же только "тенденции на КРЖН" наблюдает. А для этого достаточно пары объявлений в авизо и строчки на лун.уа "дом в стадии заселения". А остальное - это уже не так важно - главное тенденция отслежена и задокументирована.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 26062607260826092610 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей