Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Excite написав:Только что без проблем снял проценты по грн.депо в банкомате. По долларовому депо пришлось снимать через кассу в гривне, т.к. сумма немного меньше 100$, а мелочи в кассе не было. Передо мной деду выдали 200$ по закончившемуся депозиту. В отделении никакой суеты. Короче, если бы я не был постоянным читателем этой ветки, то хрен бы догадался что у Дельты сейчас какие-то проблемы)
Hotab написав:Вот жеж блин! Вчера в 12.25 на АЗС в Ровенской области заправился на 295.80 грн и расклачивался ОК1 жены. Терминал Привата стоит. Выехал чек "Отказано. Нет связи с банком", я оплатил наличными и тут приходит смс о снятии 295.80. Начинаем разбираться с кассиром, он звонит на гор.линию Привата, те отвечают, что сняли и сразу вернули. В МайДельте у меня возврата нет. Сумма снята и по сей момент. ДО, прошу помочь в решение вопроса. Данные жены у вас были, если нет, скажите, я в личку продублирую.
Була подібна ситуація в супермаркеті. Правда телефонував відразу на "гарячу" лінію Дельти. До кінця дня кошти повернулись на Дельтівську картку.
6apa6ywka написав:Подскажите, правильно ли я понимаю, что если снимать в банкоматах Украины гривню с ПК1 в долларах - то комиссии за конвертацию не будет? И курс снятия будет такой, как на сайте Дельтабанка в разделе "Курси по карткам"? Т.е., если я сниму 1000 гривен в банкомате - у меня спишется по курсу UAH -> USD 0,0781 - $78,1
Уважаемый 6apa6ywka, согласно п.2.4 Тарифов комиссия за конвертацию не будет взиматься при снятии средств в национальной валюте с "Платежной карты №1" в USD в банкоматах и кассах Дельта Банка (см.* п.2.4). Указанные Вами расчеты корректны (при снятии средств в других банках будет взиматься дополнительно комиссия за конвертационные услуги).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
6apa6ywka написав:Подскажите, правильно ли я понимаю, что если снимать в банкоматах Украины гривню с ПК1 в долларах - то комиссии за конвертацию не будет? И курс снятия будет такой, как на сайте Дельтабанка в разделе "Курси по карткам"? Т.е., если я сниму 1000 гривен в банкомате - у меня спишется по курсу UAH -> USD 0,0781 - $78,1
вы забыли 1% конвертации... с 17.11 уже пять... реально вы снимаете деньги по курсу 12.67... причем в момент снятия по 12.05, потом разница зайдет на карту...
То разве не по ОК1? В тарифах по ПК1 как раз пока что только комиссия 1%, и то
комісія не застосовується для рахунків відкритих в іноземній валюті, у разі проведення операції зняття готівки у валюті, відмінній від валюти поточного рахунка (балансовий рахунок 2625) з використанням платіжної картки, на території України в банкоматах чи касах АТ «Дельта Банк».
Уважаемый 6apa6ywka, согласно п.2.4 Тарифов комиссия за конвертацию не будет взиматься при снятии средств в национальной валюте с "Платежной карты №1" в USD в банкоматах и кассах Дельта Банка (см.* п.2.4). Указанные Вами расчеты корректны (при снятии средств в других банках будет взиматься дополнительно комиссия за конвертационные услуги).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
kloblonda написав:Это не особо умные, а просто проплаченные титушки Дельта-вор-банка.
А вы, простите, по каким меркам оцениваете умственные способности других? По длинне ника, незаурядности аватарки, количеству ошибок в сообщении, шкале положительного настроя на сотрудничество с Дельтой, или включаете третий глаз?
в данном случае по мере вмешивания в дела, о которых ничего не знает, но дает свои нравоучительные решения (даже не советы) по ним .
ну так вы же пишете на всеобщее обозрение и удивляетесь "вмешиванию в дела". Не хотите критики, осуждения, обсуждения - пишите в ЛС
Уважаемый представитель банка ! У меня вопрос : Какой на сегодня установлен суточный лимит на выдачу гривен через кассу , с текущего счета 2620 ( не привязанного к карте ) после окончания депозитного вклада ? Этот счет привязан к конкретному отделению и получить гривну можно только через кассу .