Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Львівська область Для отримання відсотків (близько 80$) потрібно записуватись у чергу у заступника керівника відділення. Обіцяли аж на середину листопада(найшвидше).Про вклад, який закінчується в кінці місяця можна "забути" надовго. Але дивують працівники, а саме "заступник керівника". Переконувала пролонгувати вклад, то хоч би підібрала переконливі докази. Труднощі пояснювала відтоком коштів з депозитів, які одинакові (з її слів) з Приватом. Чому банк(Приват) з такими самими проблемами виплачує валюту по нормі НБУ, а Дельта ні, пояснити не змогла. Чи пролонговується автоматично валютний депозит "Найкращий від Миколая"?
Востаннє редагувалось merihor75 в Вів 04 лис, 2014 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:Excite счастливые люди. а кому то и 50 грн снимать надо)))) и чел счастлив. а попробуй те 50 тыс снять. или 100 ) не говоря уже о выше)))
Да это понятно, что с такими суммами будут проблемы, но что поделать? Времена сейчас такие. Да и в 2008-09 банк выстоял. А сейчас, как мне кажется, ситуация по-лучше.
По ее словам, если программа докапитализации не будет выполнена, есть два пути: для системных банков – это национализация, для остальных – выведение с рынка через Фонд гарантирования вкладов физлиц.
Nickmess написав:Excite счастливые люди. а кому то и 50 грн снимать надо)))) и чел счастлив. а попробуй те 50 тыс снять. или 100 ) не говоря уже о выше)))
Да это понятно, что с такими суммами будут проблемы, но что поделать? Времена сейчас такие. Да и в 2008-09 банк выстоял. А сейчас, как мне кажется, ситуация по-лучше.
Конечно получше. Вот тогда был экономический кризис, а сейчас всего лишь политический, военный и экономический. Пустяки)
Excite написав:Только что без проблем снял проценты по грн.депо в банкомате. По долларовому депо пришлось снимать через кассу в гривне, т.к. сумма немного меньше 100$, а мелочи в кассе не было. Передо мной деду выдали 200$ по закончившемуся депозиту. В отделении никакой суеты. Короче, если бы я не был постоянным читателем этой ветки, то хрен бы догадался что у Дельты сейчас какие-то проблемы)
Скажите, а какова судьба моего обращения №2504978 от 27 октября 2014г?
Уважаемый igor_gia, Ваше обращение в работе. О результатах Вы будете уведомлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Конечно получше. Вот тогда был экономический кризис, а сейчас всего лишь политический, военный и экономический. Пустяки)
Тогда падение ВВП было 15%, сейчас - 7-8%. Ну и кредиты нам сейчас дают.
radnyk написав:Еще один крашеный...
Вам квитанцию с деньгами сфотографировать или что ?
merihor75 написав:Обіцяли аж на середину листопада(найшвидше).Про вклад, який закінчується в кінці місяця можна "забути" надовго.
У очень многих к концу года будут заканчиваться годовые найкращи миколайчики.
merihor75 написав:Але дивують працівники, а саме "заступник керівника". Переконувала пролонгувати вклад, то хоч би підібрала переконливі докази. Труднощі пояснювала відтоком коштів з депозитів, які одинакові (з її слів) з Приватом.
Мне тоже рассказывали, что у Привата все плохо, про то что у Дельты нет проблем, это просто Харьков, как прифронтовой город, плохо подкрепляется. ДО регулярно тут объявляет про трудности, которые возникли с оттоком вкладов у всей банковской системы, хотя я своими глазами вижу, что в остальные банки люди деньги несут.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 04 лис, 2014 12:50, всього редагувалось 1 раз.