Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26072608260926102611 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:07

airmax78 написав:Он и так тут не просыхает. Ну нет у него времени разбираться с каждым домо отдельно
Так навіщо він жене туфту?
За принципом:
"Дайош стране угля! Мелкого - но дох@я!"
Хіба це неупереджена експертиза? 8)

А потім весь форум тикає його носом в брудну калюжу.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лис, 2014 13:12, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:12

Faceless написав:
  zahar_ написав:Фейслесс не скатывайтесь до уровня оппонирования учётки ксенон - держите в уме "краеугольные вещи":"второй кошелёк" застройщик старается продать с максимальной выгодной для себя ценой.

Мне все равно какой у него кошелек.

Ваше нежелания вникать в существенные детали на рынке первички ,удивляет.
Вот почитайте про "кошельки" - для расширения вашего кругозора в обсуждаемом вопросе http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... kada-1001/

Alex46, 01.11.2010 09:33
Стоимость квартиры около 1100 $/м2. Себестоимость строительства (с учётом разгельдяйства) около 600 $/м2. Формируется 2 *кошелька*.
Первый *кошелёк - себестоимость* = 55 % квартир - обеспечивает строительство материальным ресурсом. Здесь важно вовремя продать, что бы получить живые деньги или по согласию строительного подразделения осуществить бартер по взаимозачётам.
Второй *кошелёк - коммерческий интерес* = 45 % квартир. В нём есть номенклатурное распределение квартир (с учётом ввода в эксплуатацию) реализация остатка интересов через надёжные (свои) агенства по недвижимости (например Благовест).
В итоге если квартиры из первого кошелька Аркада распродала - то вроде как и окончательная продажа осуществилась, а дальше можно начинать продавать другой дом.

Теперь понимаете почему квартиры из "второй кошелёк" продаются как правило значительно дороже чем квартиры из "первый кошелёк"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:23

Serg-ik написав:Именно я "тулил" мысль о том, что коммунальщики должны строить сети за свой счёт.
звідки у них гроші візьмуться?
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:27

under написав:
  zahar_ написав:Потому как надо не только "думать" , но и читать что пишется в сообщениях на форуме.
http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... 0%B5%D0%B2
"Клубный дом Теремок"
Статус строительства (на 26.10.2014)
Сдан — 3 кв. 2014, заселяется

И шо?
Мало ли шо там пишут.
Вы просто не в курсе всех проблем, что были у дома и которые возможно его ожидают.
Ознакомтесь сначала с историей этого дома, погуглите что ли для начала.

Плюс...если почитать отзывы....окажется...что сдачу планировали на 2 квартал 2013, выходит, что ее уже на год перенесли!! то есть 2 квартал 2014 врядли финал!"

Цена по этому дому думаю соответствует риску что произойдет какая-то хрень.
Фактически получается дом достраивается не застройщиком а пайщиками.
И я даже не знаю как там они будут решать вопросы если окажется что были двойные продажи в процессе передачи кооператива от изначального застройщика к пайщикам.

Чего Вы так взволновались? 8)

На домик у меня сейчас выхода нет чтобы посмотреть кто там чего описывает? Может то кто-то из "балакучий спецназ" застройщика плавит конкурента?

Насчёт задержек - так "ваш" КГС тоже задерживает порой сдачу на год-два, но это не мешает Кушниру и его лохотронщикам из отдела продаж трепаться на информресурсах что КГС оШень надЬОжный заСройщик. :roll:

На данный момент я отдаю пока предпочтение в каком состоянии дом информации с ЛУН (как никак партнёр финанс . юа) , а не учётке under с пока ещё репутацией - "с поля ветер, с трубы дым" :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:28

Frant написав:
  Serg-ik написав:Именно я "тулил" мысль о том, что коммунальщики должны строить сети за свой счёт.
звідки у них гроші візьмуться?

Франт, умоляю, не начинайте этот спор снова!!! Мы убили на него 2 или 3 дня в свое время. Там не с кем и не о чем спорить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:29

Serg-ik написав:
  airmax78 написав: Вы тулите свое мнение не являясь специалистом (это, по-моему, ваша идея была о том, что поставщики коммунальных услуг должны строить сети за свой счет). Хуже того, вы прекрасно осознаете, что специалистом не являетесь, но тем не менее мнение свое пытаетесь навязать.

Макс, хорошо досье ведёте. Именно я "тулил" мысль о том, что коммунальщики должны строить сети за свой счёт. И не отказываюсь от этого мнения. Потому что то, что есть сейчас-постройка за счёт жильцов дома, -извращение.
Если я и мне подобные неспециалисты не буду ничего "навязывать", то и форума не будет. Это форум для обмена мнениями или рупор для сторонников "будет только дорожать"? Если второй вариант, то Вы заблудились, здесь тема "Когда начнётся обвал".
И Вы, несколько я помню, тоже не специалист ни в сфере недвижимости, ни в сфере строительства коммунальных коммуникаций. Так что....

Тут серед "пуповиків" і Ко побутує думка, що тре дати гроші на комунікації забудовнику, а після введення комунікації тре безплатно передати відповідним компанціям (Київ-енерого, водоканал і т.д.). І весь бенкет за рахунок "покупана".
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Ваше нежелания вникать в существенные детали на рынке первички ,удивляет.
Вот почитайте про "кошельки" - для расширения вашего кругозора в обсуждаемом вопросе http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... kada-1001/

Вы мне уже постили эту теорию про "кошельки".
Она, в принципе, может иметь право на существование.
Но какая разница мне, например, как покупателю, к какому кошельку относится интересующий меня объект? Да до лампочки!
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:41

zahar_ написав:Теперь понимаете почему квартиры из "второй кошелёк" продаются как правило значительно дороже чем квартиры из "первый кошелёк"?

Захар, может хорош уже повторять этот доморощенный бред про "кошельки", а просто признать, что при прочих равных, цена зависит о стадии готовности объекта?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:45

Faceless написав:
  zahar_ написав:Ваше нежелания вникать в существенные детали на рынке первички ,удивляет.

Вы мне уже постили эту теорию про "кошельки".
Она, в принципе, может иметь право на существование.
Но какая разница мне, например, как покупателю, к какому кошельку относится интересующий меня объект? Да до лампочки!

Захарова "теория кошельков" - это из той же оперы, что "недвижимость - пассив". Это результат попытки осмыслить процесс ценообразования человеком имеющим весьма отдаленные представления об экономике, финансах, бухгалтерском учете. Теория домохозяйки (которой, судя по всему, Захар и является).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:47

airmax78 написав:Франт, умоляю, не начинайте этот спор снова!!! Мы убили на него 2 или 3 дня в свое время. Там не с кем и не о чем спорить.
По моєму, серед "обвалішок" взагалі немає з ким спілкуватись)))
Суцільні неадеквати на чолі з вождем - Великим болотним дулєтикачем )))
Клоуни з порожніми кишенями...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лис, 2014 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

#<1 ... 26072608260926102611 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор