Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 735736737738739 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2014 14:18

Перевод Маниграм

Уважаемый Nadra Bank, как провести перевод Маниграм (в долларах)с моего счета на карту сына за рубежом,какие при этом комиссии-платежи и какие гарантии, что перевод пройдет?
Данила

Подякував: 31 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 16:37

Данила
Добрый день. Информация о переводе в системе MoneyGramна: http://www.nadrabank.ua/site/page.php?l ... spart=2464. Стоимость перевода зависит от суммы перечисления, а так же от срочности перевода. Для уточнения стоимости перевода, вы можете позвонить в любое отделение нашего банка. Телефонные номера: http://www.nadrabank.ua/site/page.php?l ... d_part=105
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 21:32

НАГЛАЯ ЛОЖЬ И МОШЕННИЧЕСТВО НАДРЫ !

В течение месяца банк не выплатил НИЧЕГО с закончившегося депозита включая проценты. На мое письмо, написали отписку которая мягко говоря не соответствует действительности, а грубо говоря ВРУТ НАГЛО ПОДОНКИ!
В частности в ответе на мою жалобу по поводу отказа выдачи моего вклада, попросил мотивировать причину отказа и подкрепить соответствующими документами. И вот теперь самое главное, эти де*** из надры не правильно написали мой адрес, я так понимаю что и тут решили смахлевать, типа письмо отправили, а почему я не получил это не их забота. Но я не из робкого десятка, ноги не обломились пошел сам в отделение за ответом. Работники банка скажите мне пожалуйста как можно переписывая адрес вместо до №52-Б, написать дом №53б. У вас там что со зрением плохо? Или это все начало пути великих махинаций? Так вот, теперь касаемо письма — собрали все фуфло что только можно было, но к сожалению оно совсем ни к месту. Во первых эти у*** написали что дополнительные мероприятия по охране валютных ценностей которые доставляются транспортными средствами в отделения банков стали причиной задержки в своевременной доставки валюты в отделения. Ну если проблема в столице Украины в городе Киеве доставить доллары в машине на центральную улицу Артема 15, это уже полный пипец банку как таковому.

БАНК НАДРА ГРУБО НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ!

БАНК НАДРА ПРИЧАСТЕН К ВАЛЮТНЫМ МАХИНАЦИЯМ!
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 21:33

ВОРЬЁ И МОШЕННИКИ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!

В продолжении письма, мне ответили что банк ничего не нарушает действует согласно законодательства и выплачивает деньги учитывая лимиты указанные в постановлении нбу 540 — а это выдача валюты на минуточку не больше чем на 15000 гривен в сутки. Я уже не знаю как к вам лжецам обращаться. Если вы не нарушаете это постановление, то каким образом я в продолжении октября месяца не получил ни цента со своего счета ??? Вы либо прикидываетесь де***, либо занимаетесь валютными спекуляциями в крупных размерах, используя валюту вкладчиков, которых вы попросту кинули.
Если вы не знаете то готов поделиться см вами статьей из гражданского кодекса Украины 72
Статья 1074. Ограничение права распоряжение счетом

1. Ограничение прав клиента относительно распоряжения денежными средствами, находящимися на его счету, не допускается, кроме случаев ограничения права распоряжения счетом по решению суда или в других случаях, установленных законом, а также в случае остановки финансовых операций, которые могут быть связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, или финансированием терроризма, предусмотренных законом.

НАДРА НАГЛО НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ!

ЕЩЁ НИКТО ТАК НЕ КИДАЛ СВОИХ КЛИЕНТОВ НА БАБКИ КАК ЭТО ИСКУСНО ДЕЛАЕТ НАДРА БАНК!
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 23:03

Nadra Bank А мне в Одесском отделении заявили, что могут использовать только Вестерн Юнион. Научите их, пожалуйста, работать с Маниграм и Свифт.
Данила

Подякував: 31 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 13:22

Ежедневно звоню в отделение (узнаю наличие гривен в кассе) и езжу снимаю гривнами со счета в евро. Причем лимит на снятие 224 евро (16.1*224=3606,4). Такими темпами может стоит перевести через swift (комиссия 10%) ?
nedlab

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 16:03

nedlab написав:Ежедневно звоню в отделение (узнаю наличие гривен в кассе) и езжу снимаю гривнами со счета в евро. Причем лимит на снятие 224 евро (16.1*224=3606,4). Такими темпами может стоит перевести через swift (комиссия 10%) ?

Гривна у них есть. Просто зажимают. Поэтому тикать под 10% пока рано.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 17:16

Данила написав:Nadra Bank А мне в Одесском отделении заявили, что могут использовать только Вестерн Юнион. Научите их, пожалуйста, работать с Маниграм и Свифт.

Добрый день. Пожалуйста, уточните адрес отделения в которое Вы обращались. Спасибо!
Nadra Bank

Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 19:03

Надра - "СПАСИБО" ЧТО КИДАНУЛИ НА ДЕНЬГИ !

НАДРА — ВАЛЮТНЫЕ МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ!

Я клиент банка надра, в течении 35 дней не могу получить НИЧЕГО со своего текущего счета открытого в этом банке. Не смотря на то что ограничение пользования личным счетом является нарушением моих прав и законодательства в банковской деятельности, банк этого не хочет замечать и продолжает дальше работать не в правовом поле. В то же время в ответе банка на мою жалобу о невыплате банк написал черным по белому — «Ви маєте право отримати готівкою іноземну валюту з поточного рахунку виключно в межах встановленного добового обмеження, а саме: до 15000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом НБУ». В действительности же никто не парится и не отдают ничего, специально обращался в несколько отделений — ответ один валюты нет, ждем подкрепления. Собираю все свои обращения и горький опыт сотрудничества с одним из разрушителей банковской системы Украины ПАТ КБ надра, для дальнейшего обращения в НБУ, в юр.отдел секритариата президента украины, в СБУ (по поводу валютных махинаций с валютой клиентов ) по поводу нарушения законодательства в банковской системе, и моих прав. О которых банк мне письменно упомянул в ответе на мою жалобу, но в действительности фактически заморозил мой счет, что на практике можно сделать только по решению суда.

БАНК НАДРА КИДАЕТ КЛИЕНТОВ НА ДЕНЬГИ!
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:59

Davidoffd написав:НАДРА — ВАЛЮТНЫЕ МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ!

Я клиент банка надра, в течении 35 дней не могу получить НИЧЕГО со своего текущего счета открытого в этом банке. Не смотря на то что ограничение пользования личным счетом является нарушением моих прав и законодательства в банковской деятельности, банк этого не хочет замечать и продолжает дальше работать не в правовом поле. В то же время в ответе банка на мою жалобу о невыплате банк написал черным по белому — «Ви маєте право отримати готівкою іноземну валюту з поточного рахунку виключно в межах встановленного добового обмеження, а саме: до 15000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом НБУ». В действительности же никто не парится и не отдают ничего, специально обращался в несколько отделений — ответ один валюты нет, ждем подкрепления. Собираю все свои обращения и горький опыт сотрудничества с одним из разрушителей банковской системы Украины ПАТ КБ надра, для дальнейшего обращения в НБУ, в юр.отдел секритариата президента украины, в СБУ (по поводу валютных махинаций с валютой клиентов ) по поводу нарушения законодательства в банковской системе, и моих прав. О которых банк мне письменно упомянул в ответе на мою жалобу, но в действительности фактически заморозил мой счет, что на практике можно сделать только по решению суда.

БАНК НАДРА КИДАЕТ КЛИЕНТОВ НА ДЕНЬГИ!

Ви праві про тещо банк або "деякі працівники мутять воду" і обкрадають людей!!! В мене так "дитячі" гроші вкрали - 3014грн. Раніше я писав Надра А ще моїй жінці сказала начальниця - що це ваш чоловік зняв з іншої карточки.... я думав що язик вирву за таку брехню!!! Успокоївся щоб не наробити біди... і дав тиждень часу все вирішити!!! Гроші скоро вернули.... але мені так і не дали відповіді хто з працівників вкрав "в ручному режимі" гроші, хотів особисто подякувати. А валюти теж не відали, я перевклав... Надра виводить валюту на чорний ринок "валютчики, міняйли" а в банку і не буде валюти, їхнє "підкріплення" тільки нерви зїдає! Трусіть, давіть цей банк-аферистів по всіх інстанціях, можливими і неможливими варіантами....
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 735736737738739 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор