Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Dsky, о результатах решения Вашего вопроса Вы будете уведомлены.
При всём уважении - это формальная отписка. Мне же нужен возврат депозита или план погашения банком задолженности. Ничего из этого вы предложить не можете или не хотите. Похоже, без суда- никак.
Lady_Makbet написав:Всем доброго дня! Заканчивается валютный депо в конце месяца, т.е. когда уже начнут действовать новые тарифы. В связи с тем, что банк ни проценты, ни тело депо в валюте не возвращает, да еще вводит грабительскую комиссию за конвертацию, встал вопрос как выйти из ситуации по его возвращению с минимальными потерями. Вопрос: Если я по окончанию этого валютного депо заключу новый договор и разорву его досрочно, то согласно постановы НБУ банк возвратит мне тело депо в гривнях на текущий счет в гривнях и в этом случае я не буду платить 5% комиссию за конвертацию? Или же мне ПК1 в долларе открыть для снятия тела депо в гривне и не заморачиваться с досрочными расторжениями? Поправьте меня, если что-то не правильно понимаю. А может есть получше вариант, чтоб выйти с минимальными потерями, которого я не вижу?. Подскажите, пжлста.
Геніально! У Дельті створена віртуальна реальність у якій євро і долари - недовалюта, яку треба скидати будь-яким способом і купувати гривню. До речі, у цій "реальності" постанови нбу теж не діють
Такую реально можно создать во всех банках. НБУ над этим работает.
Уважаемая Lady_Makbet, в описанной ситуации у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка с помощью "Платежной карты №1" без дополнительной комиссии за конвертационные расходы. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на акционное предложение от Дельта Банка - депозиты серии "Найкраща пропозиція" с процентной ставкой до 25,5% в национальной валюте, до 11,50% в USD и до 10,50% в EUR: http://deltabank.com.ua/ru/personal/onl ... a_on-line/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ДО, коли буде відкрита можливість зняття готівки з карт за кордоном? Прошу дати чітку відповідь. А не чергову відмазку в стилі "пАпізже в листопаді"
P.S. Чесно кажучи, я на 99% впевнений, що чесною відповіддю представника Дельти буде "вже ніколи", бо до введення тимчасової адміністрації в Дельту залишилися лічені тижні (якщо не дні), але... здивуйте мене позитивною новиною...
Квесторе_поверніться написав:BBC, на яку карту Вам дали овер 15к? Як замовляли? Скільки чекали....якщо не секрет?
1)на "Золотий гаманець депозит 2012" замовляв о 9 ранку, обіцяли встановити протягом години, але реально встановили о 17. 2) через вип-контакт центр 3) слід підписати у відділенні папери раз на рік на користування послугою. 4) на час активної послуги блокуються депозити у сумі кредитної лінії й вони на цей час не гарантуються ФГВФО.
Нагадайте умови використання оверу під "ЗГ депозит 2012"
Слід підписати папери раз на рік у відділенні з умовами послуги. Термін кредиту - 1 місяць. % ставка - 28,5% забезпечення - депозит сума кредиту до 70% строкових депозитів (екв. НБУ) на час користування вклади не гарантуються ФГВФО
Lisichka_ua написав:Подскажите плиз, хочу снять в гривне зависшие в дельте доллары и евро. Есть соответстенно карты по этим валютам: -ощадна карта( в долларах виза а в евро уже мастер) -виза золотый гаманець депозит 2012 Стараюсь снять до 17 11 -какая будет комиссия за конвертацию по каждой из карт -какая будет комиссия за снятие в атмосфере, в банкомате дельты, хотя он как правило в моем отделении пустой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
если можно пришлите еще тарифы по чаривному гаманцу Правильно я поняла: снятия долларов и евро в гривне с карты ощадна карта№1 в атмосфере 1% конвертация, лимит 1000 грн снятия долларов евро в гривне с карты Золотый гаманець депозит 2012 в атмосфере 1% конвертация, плюс 1 долл или 1 евро за снятие - лимит 2500грн.
Востаннє редагувалось Lisichka_ua в Вів 04 лис, 2014 14:46, всього редагувалось 1 раз.
Ув. Delta official! Подскажите закрыл "Чарівний гаманец" через Май Дельту, предварительно перекинув все до копейки на Ощадный. На гаманце, я так понимаю, накапало проценты. Мне в отделении объяснили, что счет уже заблокирован, надо ждать 31 день и эти деньги потом автоматически переведутся на Ощадный. Это правильно? Раньше никак нельзя?
АК Спасибо за совет. Мне "посчастливилось" в свое время пройти несколько ВА (Укрпром, Родовид, Надра)... больше не хочу... Поэтому приходиться жертвовать...((
Уважаемый scorpovich, позвольте отметить, что специалистами Банка проводится круглосуточный мониторинг всех операций с целью обеспечения безопасности сохранения средств на счетах наших Клиентов.