Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отправил 2 платежа (Номер операції: 6464753 и 6464764) через myDELTA 31.10.2014 утром. Сегодня уже 4.11.2014. Платеж по тем же реквизитам через приват приходит в течении часа. Суммы небольшие. Уже интересно через сколько прийдет от Дельты...
Dsky написав:Доброго дня, Delta official. Моё обращение № 2449764 от 06 октября 2014г.- есть сдвиги? Нач. отделения - ушла в отпуск. Денег - нет. Без суда решим вопрос?
В случае если открыть глаза НБУ, который никак не хочет видеть беспрецедентные нарушения прав вкладчиков с многомесячным не возвратом депозитов, не проведением платежей, навязыванием страховок, то Дельта-вор-банк нагнут и он будет вынужден начать выплаты и т.д. и по суду Вы тоже все получите. При введении ВА иск заблокируют. Что случится из этих двух вариантов неизвестно.
Уважаемый REKS, уточняем информацию по Вашей заявке.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
kloblonda написав:В случае если открыть глаза НБУ, который никак не хочет видеть беспрецедентные нарушения прав вкладчиков с многомесячным не возвратом депозитов, не проведением платежей, навязыванием страховок, то Дельта-вор-банк нагнут и он будет вынужден начать выплаты и т.д. и по суду Вы тоже все получите. При введении ВА иск заблокируют. Что случится из этих двух вариантов неизвестно.
ДО. Хотел бы услышал объяснение по поводу моих закрываемых счетов. Только что был в отделение, где получил следующее заявление "Положительный остаток по закрываемым счетам мы можем только перевести на текущий счет в дельта банке, или перевести на счет в другом банке. При этом swift у нас не работает, так что деньги просто будут лежать у нас". Хотелось бы услышать. Неужели для того что бы закрыть счет, мне надо открыть счет? И так до бесконечности будем открывать и закрывать счета? У вас в недобанке система как мафии, выйти можно только вперед ногами? Я что теперь должен быть вечным вашим клиентом?
Востаннє редагувалось hipath12 в Вів 04 лис, 2014 16:04, всього редагувалось 1 раз.
Asap написав:Отправил 2 платежа (Номер операції: 6464753 и 6464764) через myDELTA 31.10.2014 утром. Сегодня уже 4.11.2014. Платеж по тем же реквизитам через приват приходит в течении часа. Суммы небольшие. Уже интересно через сколько прийдет от Дельты...
Если точно через myDELTA (а не через "Дельта Платежи"), то зря отправили. Разве, что для эксперемента Теперь подождите, ради интереса, недельку, а потом смело в отделение писать заявление на возврат (мне так вернули через день после регистрации заявления 1750грн.)
dedmo написав: Теперь подождите, ради интереса, недельку, а потом смело в отделение писать заявление на возврат (мне так вернули через день после регистрации заявления 1750грн.)
мне вернули без письменного заявления. платеж провисел 10 дней. вернули через 3 дня обращения. понятно, что ни извинений ни компенсаций не было