Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26162617261826192620 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 19:09

flyman написав:
  yura_ написав:
  flyman написав:- тобто звичайний обмін житла.

НЕТ !!! прошло наверное уже полтора года а они еще не вселились...

соответственно НИЧЕГО не мешало совершить покупку сейчас, за 37...38к, т.е. дешевле...

а так как утверждается что впаде на 20...30% то маячит в самом ближайшем будущем сладкая цена в 28...32к и соответственно деньги на ремонт, технику и т.д.

так шаромиги затягнули будівництво, хто ж знав
і управи на них нема

flyman то опять тролль брешет - и про полтора года и про то что -"еще не вселились" :roll:

Потому как со времени покупки прошло 15 месяцев и заселение уже произошло. :roll:

А дом вообще сдали в эксплуатацию планово. Затянули пару месяцев с реальным заселением. Да и ремонт сам больше времени затянул чем расчитывали. Двух подрядчиков пришлось поменять, и только с третьим дело пошло веселее.

Тролли тупо "включают дурака", хоть им не раз растолковывалось, что специфика навязанная шаромыгами и хапугами потребитетелю такова, что при покупке у застройщика "воздуха" на этапе "первого кошелька* заселение как правило происходит через 12-18 месяцев.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 04 лис, 2014 20:45, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 20:45

airmax78 написав:
  flyman написав:
  Faceless написав:Я за вас радий. Але щодо наступних 5 років для КРЖН як на мене ви кардинально помиляєтесь.

Я привів як доказ на домік.нет:
золото:
"лучший прогнозист 2013"
"лучший прогнозист лето 2012"
и медальки попростіше:
"прогнозист 2008, 2009, лето 2011, 2012, лето 2013 "
Це при тому, що я не у всіх голосовалках брав участь, може в половині, а може і менше.
Тобто 2 рази попадання в яблочко, і 5 разів - недалеко від нього.
Так що вважайте, що тут вам дає прогноз авторитетна особа.
А чому Gрунтуються Ваша оцінка моїх здібностей і які у Вас досягнення в побудові прогнозів?

Флайман - это не прогноз. Это просто совпадение твоего материального состояния и доходов и твоей жизненной позиции. Ты не мог ничего себе купить в 2007 и прогнозировал падение, ты по-прежнему не мог ничего себе позволить в 2009, 2011, 2012, летом 2013. Ты не можешь, по-прежнему, ничего приличного себе позволить в ноябре 2014. Поэтому твой прогноз очевиден - только вниз. Тут главное не заснуть, потому что ситуация время от времени разворачивается, а к деньгам прикипаешь настолько, что уже не мыслишь, как же это, отдать цельных 30К долларей за какую-то конуру?! А потом, вдруг, оказывается, что конура уже снова за 40К продается. А аренда койко-места с холодильником, вдруг, подорожала до 200 баксов. И ой. Что же делать? :oops:
В общем, будь на чеку!

Человек действительно гордится, что не занимаясь рынком недвижимости профессионально, дал верные прогнозы, причем не один раз! Это нормальная реакция!
Зря Вы ерничаете! Или кроме как обосрать других доводов не находится?
Давайте лучше вернемся в рамки разумной дискуссии!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:00

antey1969 написав:Человек действительно гордится, что не занимаясь рынком недвижимости профессионально, дал верные прогнозы, причем не один раз! Это нормальная реакция!
Зря Вы ерничаете! Или кроме как обосрать других доводов не находится?
Давайте лучше вернемся в рамки разумной дискуссии!

Я не ерничаю. Я объясняю, что когда у тебя нет ни гроша за душой и ты говоришь, что все очень дорого и должно подешеветь - это не прогноз - это твои мечты, твоя вера. И пока твое материальное состояние не изменится - ты будешь придерживаться этой веры. Флайману "повезло", что с конца 2008го ПЦ в Украине не прекращается. Вот и весь секрет прогноза.
Но на самом деле у этого прогноза есть простое объяснение и с точки зрения психологии - это единственный способ не свихнуться, если зарабатывать больше у тебя не получается. Это как религия - ответ на все вопросы. Дорого? Ну это ничего, это пока - в следующей жизни будет качественно и доступно и без напряга; или что вот-вот кто-то добрый/неудачник заплатит за них, фиксанет убыток, скинет цену до "реального уровня" и будет им счастье.

Кто-то как флайман или Сержик, принимает эту религию и активно ее здесь пропагандирует, а кто-то, как Юра, ищет возможности реализовать и реализует свои жизненные планы не откладывая их до следующей жизни. Позиция Юры мне симпатичнее.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:01

Faceless написав:
  zahar_ написав:Понятно.

Второй год себе на всякий случай для подстраховки взяли - так сказать "уточнённый протокол"?

Я и раньше говорил о периоде год-два. Почему именно такой? Потому что 2 года - средний период оборота средств у застройщика. Хотя полный цикл ожидать не обязательно. т.к. не все одновременно начинают строить и заканчивают. Потому основной эффект пройдет, как по мне, в течении года с девальвации, и далее еще будет понемногу корректироваться.

Все верно! Поддерживаю!
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:для депо-людей це звичайна практика,в мене з 2009 року депо дохід покриває оренду 1к, як бик вівцю

я про покупку квартиры с процентов или с аренды
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:10

flyman написав:Так, нерухомість почне бути активом, якщо приноситеми кешфов, наприклад почнете здавати в оренду.От у тебе: квартира в Києві - пасив, а Дніпрі - актив.

в моем случае кварка не то шобы приносит бабло, ана его экономит сильно в сравнени с арендой...

уменьшение пасива можно считать активом?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:13

alexandrslob написав:Как богаче? Я ж отдал 65000 у.е.Давайте по Кийосаки )))

кому отдали, титушке в подворотне?

или забыли оформить квартиру на себя?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:20

zahar_ написав:Потому как со времени покупки прошло 15 месяцев и заселение уже произошло.

ой прасците, чуть недосчитал, по памяти было вроде как начало лета, вот и подумал что уже приближается полтора года

насчет произошедшего заселения, вы имеете ввиду что там уже закончен в той или иной мере ремонт и ЖИВЕТ член вашей семьи???
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 04 лис, 2014 21:21, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:20

airmax78 написав:
  antey1969 написав:

Кто-то как флайман или Сержик, принимает эту религию и активно ее здесь пропагандирует, а кто-то, как Юра, ищет возможности реализовать и реализует свои жизненные планы не откладывая их до следующей жизни. Позиция Юры мне симпатичнее.

Никто не знает, кто здесь реализует свои планы, а кто нет))).
По крайней мере, писать об этом на всеобщее обозрение Инета не стоит, особенно в нынешние неспокойные времена.
Расскажу Вам пару реальных историй по этому поводу.
1) В свое время прабабушка рассказывала мне, как они с прадедом покупали частный дом около 130 кв. м. в 1920-м году (это было очень круто на то время).
Молодые люди шли по улице в сопровождении посредницы, когда они дошли до дома - бросили только один взгляд, а когда шли обратно - посмотрели на дом во второй раз. На тот момент это была очень разумная предосторожность, ибо замочить могли только заподозрив наличие денег.
2) В 90-х годах в районе м "Университет" работал достаточно навороченный бутик по продаже меховых изделий.
Многие крутые дамы туда захаживали и реально морочили голову.
Однажды днем туда зашел затрапезного вида мужичек лет 50-ти в потертых джинсах и клетчатой рубашке и попросил девочку-продавщицу примерить несколько моделей.
Через пол-часа он объяснил, что у него дочь такого же размера, купил шубку за 18 куе (тогда это была цена средней квартиры), поблагодарил и удалился.
Вывод:
Не стоит относиться к незнакомым людям, как к нищебродам... Некоторые из них Вас смогут удивить или же усмехнутся про себя и пройдут мимо.)))
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:15

"Истории леденящие кровь". Поверьте, я столько уже насмотрелся и наслушался и распальцованых понтовил светивших часами и золотыми телефонами и скрывавшихся потом от банков, и тихих скромных миллионеров в "школьных" костюмах и селюков с сумками кэша и резидентов всяких Ньонов и Цюрихов приезжавших в Украину только документы подписать, т.д. и т.п. И могу +/- точно разобрать кто со мной общается - конфуза не боюсь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 26162617261826192620 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей