Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
пришла смс - заканчивается период действия карты виза электрон....с номеромХХХХ. НО, я такой карты и не получал. ???? что это...если там работники сами чегось выдают, то почему клиент не знает? И почему руководитель целого отделения, то что возле сбера россии, все норовит втюхать индивидуальные условия клиенту...мне не надо..и почему работнички каждый раз стараются клиента к начальнице отправить??? А если он не хочет, сама приходит... Житомир. Уважаемые представители банка возьмите это на контроль..иначе будет много обманутых...с липовыми договорами...индивидуальными условиями...В 2008-2009 все в банке у нас было хорошо...пока не пришла эта...и нормальных работников на своих поменяла...более худших. И сбег я со своими приличными депозитами. И почему не возожно в банке получить толковую консультацию... А как в прошлом году интернет банк подключал..вспоминать страшно... И еще, не все имеют интернет, не все умееют пользоваться и не у всех есть эмаил, но они хотят иметь повышенную ставку, а она добавляется при размещении через ваш итернетсерсис банка. Почему не упростить, как в других банках, подключение к этой услуге???? У людей есть просто телефон... у меня знакомые, потенциальные клиенты...и им хотелось бы иметь 0,5% в качестве бонуса.
dok написав:пришла смс - заканчивается период действия карты виза электрон....с номеромХХХХ. НО, я такой карты и не получал. ???? что это...если там работники сами чегось выдают, то почему клиент не знает? И почему руководитель целого отделения, то что возле сбера россии, все норовит втюхать индивидуальные условия клиенту...мне не надо..и почему работнички каждый раз стараются клиента к начальнице отправить??? А если он не хочет, сама приходит... Житомир. Уважаемые представители банка возьмите это на контроль..иначе будет много обманутых...с липовыми договорами...индивидуальными условиями...В 2008-2009 все в банке у нас было хорошо...пока не пришла эта...и нормальных работников на своих поменяла...более худших. И сбег я со своими приличными депозитами. И почему не возожно в банке получить толковую консультацию... А как в прошлом году интернет банк подключал..вспоминать страшно... И еще, не все имеют интернет, не все умееют пользоваться и не у всех есть эмаил, но они хотят иметь повышенную ставку, а она добавляется при размещении через ваш итернетсерсис банка. Почему не упростить, как в других банках, подключение к этой услуге???? У людей есть просто телефон... у меня знакомые, потенциальные клиенты...и им хотелось бы иметь 0,5% в качестве бонуса.
Это ладно. У меня вон второй раз за месяц приходит смс от Альфы , что кредитный лимит обнулен. Карта номер такой-то. Погасите задолженность типа. Стоит упомянуть, что кредиты в своей жизни не брал, кредит карты так же. Но как то банк выпустил типа сам карту для меня, но получать ее я отказался и договора подписывать тем более. Вот и гадай теперь - кто-то ею пользуется вместо меня и на лицо афера или просто банк что-то спутал в базе как это частенько бывает.
dok написав:пришла смс - заканчивается период действия карты виза электрон....с номеромХХХХ. НО, я такой карты и не получал.
Вы интернет-банком не пользуетесь по какой причине?
Можливо людині він не потрібен (людина користуються касами чи терміналами), можливо людина робить такі платежі, за якими потрібні квитанції із мокрими печатями тощо. Це значення не має.
dok написав:пришла смс - заканчивается период действия карты виза электрон....с номеромХХХХ. НО, я такой карты и не получал. ???? что это...если там работники сами чегось выдают, то почему клиент не знает? И почему руководитель целого отделения, то что возле сбера россии, все норовит втюхать индивидуальные условия клиенту...мне не надо..и почему работнички каждый раз стараются клиента к начальнице отправить??? А если он не хочет, сама приходит... Житомир. Уважаемые представители банка возьмите это на контроль..иначе будет много обманутых...с липовыми договорами...индивидуальными условиями...В 2008-2009 все в банке у нас было хорошо...пока не пришла эта...и нормальных работников на своих поменяла...более худших. И сбег я со своими приличными депозитами. И почему не возожно в банке получить толковую консультацию... А как в прошлом году интернет банк подключал..вспоминать страшно... И еще, не все имеют интернет, не все умееют пользоваться и не у всех есть эмаил, но они хотят иметь повышенную ставку, а она добавляется при размещении через ваш итернетсерсис банка. Почему не упростить, как в других банках, подключение к этой услуге???? У людей есть просто телефон... у меня знакомые, потенциальные клиенты...и им хотелось бы иметь 0,5% в качестве бонуса.
Это ладно. У меня вон второй раз за месяц приходит смс от Альфы , что кредитный лимит обнулен. Карта номер такой-то. Погасите задолженность типа. Стоит упомянуть, что кредиты в своей жизни не брал, кредит карты так же. Но как то банк выпустил типа сам карту для меня, но получать ее я отказался и договора подписывать тем более. Вот и гадай теперь - кто-то ею пользуется вместо меня и на лицо афера или просто банк что-то спутал в базе как это частенько бывает.
Викрутаси з кредитами звичана справа для російського Альфа-банка.