МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 321322323324325 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 20:55

Козак-характерник написав:Да они на Гонтареву ложили с прибором... :mrgreen: А пересичных в упор не видят...Гнать вражин с нашей земли! :evil:

Для начала коллективная жалоба, а возможно и митинг под НБУ, а потом пусть разбираются уполномоченные органы, что с ними делать :twisted:
Noble

Подякував: 333 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:05

Noble написав:
  Козак-характерник написав:Да они на Гонтареву ложили с прибором... :mrgreen: А пересичных в упор не видят...Гнать вражин с нашей земли! :evil:

Для начала коллективная жалоба, а возможно и митинг под НБУ, а потом пусть разбираются уполномоченные органы, что с ними делать :twisted:

Уважаемые, я с вас улыбаюсь (честно подняли настроение). Скоро будут продавать всем, чё жаловатся то??? козака вообще не узнаю - чё не кайфуется то? (Актив наверно таки подводит, не переживай всё там будет хорошо)))) По поводу жалобы, я думаю банк под ней подпишется и попросит НБУ продать вам доллары. Предмет жалобы сформулируйте пожалуйста). Вот давече столкнулся с Дельтой, не возвращали депозит лимиты там и всё такое... написал жалобу, И получил гениальный ответ через 35 дней, (всеми способами выводил по лимитам всё это время), итак ответ - поскольку вы уже всё сняли то типа проблемы нет и ответа не будет)))
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:10

vanok написав: Предмет жалобы сформулируйте пожалуйста).

Нарушение ряда статей Конституции Украины...и законов Украины....Статьи ищите сами....Основное - дискриминация клиентов (черные списки)....Нарушение иных законов Украины...в том числе сознательное введение клиента в заблуждение...недобросовестная реклама...нарушение валютного законодательства...навязывание доп.услуг..и.т.д.... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:26

Козак-характерник написав:
  vanok написав: Предмет жалобы сформулируйте пожалуйста).

Нарушение ряда статей Конституции Украины...и законов Украины....Статьи ищите сами....Основное - дискриминация клиентов (черные списки)....Нарушение иных законов Украины...в том числе сознательное введение клиента в заблуждение...недобросовестная реклама...нарушение валютного законодательства...навязывание доп.услуг..и.т.д.... 8)

Ну тогда юридически, если вы не в курсе, банк вправе отказать в обслуживании без объяснения причин. На этом я думаю рассмотрение жалобы и остановится. Хотя похвально пожаловатся на всё что написали, только в ответчики нужно вписать все банки, та чё банки вообще всю страну. Пожалуй и мне всё это не нравится) я с вами :D
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:55

vanok написав:Козак-характерник
Я списка никакого не видел, кто сказал что есть список??? есть программа которая кому то от казывается продавать. Более того я плакать и визжать не буду если мне откажут в продаже доллара, Поймите же Банк не обязан мне ничего продавать, он мне становится обязан когда имеется договор и в нём всё расписано. И не надо искать чёрных кошек там где их нет. Адекватнее надо быть.

Банк присылает смс с предложением купить валюту, при этом меняя условия и обманывая клиентов с каждым днем все больше...Вопрос, зачем присылать смс, и забивать отделения людьми? За валютой не бегаю, но утомляют толпы народа и скандалы.
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:09

Re: Сбербанк Росії

vanok написав:Более того я плакать и визжать не буду если мне откажут в продаже доллара, Поймите же Банк не обязан мне ничего продавать, он мне становится обязан когда имеется договор и в нём всё расписано. И не надо искать чёрных кошек там где их нет. Адекватнее надо быть.

Вы заблуждаетесь. Есть публичная оферта. Магазин/банк, согласно законодательства, предлагая товар в свободной продаже, обязан продать его любому желающему без всякой дискриминации. То есть, если в кассе доллары были и висел ценник, то отказ продавать по публично объявленной цене, это нарушение закона.
То что банк на это идет, это понятно. Все зажимают социальный доллар. Но нужно понимать, что в более цивилизованной стране потребители очень бы обиделись за такое.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 04 лис, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:09

Noble написав:По поводу мошенничества банка, предлагаю адекватный ответ - написать коллективную жалобу в НБУ об отказе банка продавать валюту клиентам банка.
Такую жалобу надо написать на каждый банк.Сколько там банков осталось - 150 ? .
Значит пишем 150 жалоб.И требуем всех лишить лицензии на валютообмен.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:17

Все зажимают социальный доллар. Но нужно понимать, что в более цивилизованной стране потребители очень бы обиделись за такое.[/quote]

А откуда Вы знаете чей доллар продает банк?Сбер в отличии от всех продавал практически каждый день: был перед этим аукцион НБУ или нет.Вот мне кажется,что они продавали вместе с социальным также и свой доллар.
И весь этот спор с завтрашнего дня теряет смысл.Завтра курс на продажу,если я правильно понял начальника отделения будет 13,50
Востаннє редагувалось Тихон в Вів 04 лис, 2014 22:18, всього редагувалось 1 раз.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:18

Mozart еще забыли добавить - мона купить на 3х месячный депо :mrgreen:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:26

Тихон написав:Все зажимают социальный доллар. Но нужно понимать, что в более цивилизованной стране потребители очень бы обиделись за такое.

А откуда Вы знаете чей доллар продает банк?Сбер в отличии от всех продавал практически каждый день: был перед этим аукцион НБУ или нет.Вот мне кажется,что они продавали вместе с социальным также и свой доллар.
И весь этот спор с завтрашнего дня теряет смысл.Завтра курс на продажу,если я правильно понял начальника отделения будет 13,50[/quote]

Для меня вопрос не продавал или нет, а каким способом. И накой эти смс? Банк меняя условия каждый день и при этом заманивая все новых клиентов, для меня показал свое истинное лицо. Я изначально против продажы валюты сбером, так как являюсь его клиентом. На депозит да. И спросите себя, зачем банк продавал эти доллары!!!!
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 321322323324325 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор