Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А именно, снять наличные средства с карт Дельта Банка, которые обслуживаются в тарифных пакетах "Ощадна картка № 1"/"Ощадна картка № 1 Debit«, уже возможно в размере: 2 500 грн. в сутки в сети банкоматов АО «Дельта Банк»; 1 000 грн. в сутки в сети банкоматов других Банков на территории Украины.
Интересно получается. Был лимит в 2500 с ОК-1 в Атмосфере. Потом поломалось. Потом починили, но не дочинили. Лимит стал 1000. Я один понимаю, что так не бывает. Или работает, или не работает. Дельта, вместо того, что бы прямо сказать - мы уменьшили лимиты, начинает говорить что-то невнятное про технические проблемы, что ставит под сомнение сам факт технических проблем. Как-то оно слишком удобно получилось. И лимиты уменьшили, и заграницу отключили.
Шановний t-step, для перевірки описаної Вами інформації прохання уточнити Ваші дані в особистих повідомленнях Delta official. Також інформуємо, що для проведення операції в мережі Інтернет рекомендуємо попередньо звернутися до Контакт-Центру Банку для встановлення необхідних лімітів.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
crumd написав:Hotab писал(а):Вчера в 12.25 на АЗС в Ровенской области заправился на 295.80 грн и расклачивался ОК1 жены. Терминал Привата стоит. Выехал чек "Отказано. Нет связи с банком", я оплатил наличными и тут приходит смс о снятии 295.80.
Это говорит лишь о том, что "новый" процессинг Дельты безбожно тормозит. Пока он раздупляется на авторизационный запрос, у эквайрера вылетает ошибка по таймауту. В результате - эквайрер отклоняет транзакцию с формулировкой "нет связи с банком", а из процессинга Дельты приходит СМС об одобренной транзакции. Судя по тому, что количество подобных эксцессов по картам Дельты сейчас нарастает как снежный ком - "новый" вимекс-процессинг Дельты по глючности недалеко ушел от муДельты.
Delta official написав:Уважаемый NN, описанная Вами ситуация сложилась в связи с временным отсутствием в отделении Банка неименного пластика. Вместе с тем, у Вас была возможность заказать именную карту в качестве дополнительной. О решении ситуации с перевыпуском неименной карты Вы будете проинформированы завтра в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Возможность заказать именную карту в качестве дополнительной стоит 99 грн на 25 дней. У меня нет депозитов а поэтому нет проблем с Дельта-банк. Не создавайте мне проблемы на ровном месте. Перевыпустите карту по окончании срока согласно тарифам и перенесите на карт.счет кредит.лимит если доверяете. Если не доверяете то Дельта-банк имеет право в любую секунду обнулить кредит.лимит.
Попросите отделение где есть неименной пластик! Мне перевыпустили карту без проблем.
t-step написав:Питання до ДО: 1.Вже кілька днів розраховуюсь за допомогою ПК№1,в системі майДельта досі ненараховані бонуси впринципі,попри декларованість "на наступний день",чому??? 2.Чому при звичайному внутрішньому перекиді грошей з ОК на ПК платежі по кілька днів висять в статусі "досі не проведених",хоча начебто фізично гроші перекидаються моментально??? 3.Чому сьогодні при спробі поповнити звичайний мобільний рахунок Київстар через нет на суму 30 грн.виникала помилка "відхилено банком" і приходила смс,що начебто недостатньо грошей,хоча їх 100% було вдосталь,адже перед тим рораховувася на АЗС???
t-step написав:Питання до ДО: 1.Вже кілька днів розраховуюсь за допомогою ПК№1,в системі майДельта досі ненараховані бонуси впринципі,попри декларованість "на наступний день",чому??? 2.Чому при звичайному внутрішньому перекиді грошей з ОК на ПК платежі по кілька днів висять в статусі "досі не проведених",хоча начебто фізично гроші перекидаються моментально??? 3.Чому сьогодні при спробі поповнити звичайний мобільний рахунок Київстар через нет на суму 30 грн.виникала помилка "відхилено банком" і приходила смс,що начебто недостатньо грошей,хоча їх 100% було вдосталь,адже перед тим рораховувася на АЗС???
Это у многих так, или единичный случай?
Бонус начисляют только если оверация проведена по счету! В выписке операции уже есть?
DmitryV написав:Знакомым сотрудникам этого говнобанка уже НЕ выплатили зарплату в положенный день, помоему сколо ласты этой конторе.
Овнобанк на Украине один - зелёный такой, большой, уголовно-блатной беспредельщик. А дельта... Ну да, плохо ему сейчас. Если умрёт, будет очень жалко. Но хотелось бы, чтобы жил и развивался. Во многих банках обслуживался, дельта один из самых удобных был до последнего времени.
Да, удобный был банк, но на сегодняшний день... Для меня банк, это учреждение, которому я доверяю, которое выполняет обязательства и в котором я чувствую, что мои деньги в безопасности. Зеленый бегемот соответствует моим представлениям о банке, тогда как красно-белый на сегдняшний день нет.
Delta official написав:Уважаемый kontik, сообщаем, что в связи с плановыми техническими работами, связанными с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, возможны временные перебои со снятием наличных средств с карт Дельта Банка
Уважаемый Delta official этот переход не может длиться вечность( или может ). Какой лимит по евровой карте за границей?