Для начала коллективная жалоба, а возможно и митинг под НБУ, а потом пусть разбираются уполномоченные органы, что с ними делать

|
|
![]() Уважаемые, я с вас улыбаюсь (честно подняли настроение). Скоро будут продавать всем, чё жаловатся то??? козака вообще не узнаю - чё не кайфуется то? (Актив наверно таки подводит, не переживай всё там будет хорошо)))) По поводу жалобы, я думаю банк под ней подпишется и попросит НБУ продать вам доллары. Предмет жалобы сформулируйте пожалуйста). Вот давече столкнулся с Дельтой, не возвращали депозит лимиты там и всё такое... написал жалобу, И получил гениальный ответ через 35 дней, (всеми способами выводил по лимитам всё это время), итак ответ - поскольку вы уже всё сняли то типа проблемы нет и ответа не будет))) ![]() Нарушение ряда статей Конституции Украины...и законов Украины....Статьи ищите сами....Основное - дискриминация клиентов (черные списки)....Нарушение иных законов Украины...в том числе сознательное введение клиента в заблуждение...недобросовестная реклама...нарушение валютного законодательства...навязывание доп.услуг..и.т.д.... ![]()
![]()
Ну тогда юридически, если вы не в курсе, банк вправе отказать в обслуживании без объяснения причин. На этом я думаю рассмотрение жалобы и остановится. Хотя похвально пожаловатся на всё что написали, только в ответчики нужно вписать все банки, та чё банки вообще всю страну. Пожалуй и мне всё это не нравится) я с вами ![]() ![]()
Банк присылает смс с предложением купить валюту, при этом меняя условия и обманывая клиентов с каждым днем все больше...Вопрос, зачем присылать смс, и забивать отделения людьми? За валютой не бегаю, но утомляют толпы народа и скандалы. ![]() Re: Сбербанк РосіїВы заблуждаетесь. Есть публичная оферта. Магазин/банк, согласно законодательства, предлагая товар в свободной продаже, обязан продать его любому желающему без всякой дискриминации. То есть, если в кассе доллары были и висел ценник, то отказ продавать по публично объявленной цене, это нарушение закона. То что банк на это идет, это понятно. Все зажимают социальный доллар. Но нужно понимать, что в более цивилизованной стране потребители очень бы обиделись за такое. Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 04 лис, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Все зажимают социальный доллар. Но нужно понимать, что в более цивилизованной стране потребители очень бы обиделись за такое.[/quote]
А откуда Вы знаете чей доллар продает банк?Сбер в отличии от всех продавал практически каждый день: был перед этим аукцион НБУ или нет.Вот мне кажется,что они продавали вместе с социальным также и свой доллар. И весь этот спор с завтрашнего дня теряет смысл.Завтра курс на продажу,если я правильно понял начальника отделения будет 13,50 Востаннє редагувалось Тихон в Вів 04 лис, 2014 22:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() А откуда Вы знаете чей доллар продает банк?Сбер в отличии от всех продавал практически каждый день: был перед этим аукцион НБУ или нет.Вот мне кажется,что они продавали вместе с социальным также и свой доллар. И весь этот спор с завтрашнего дня теряет смысл.Завтра курс на продажу,если я правильно понял начальника отделения будет 13,50[/quote] Для меня вопрос не продавал или нет, а каким способом. И накой эти смс? Банк меняя условия каждый день и при этом заманивая все новых клиентов, для меня показал свое истинное лицо. Я изначально против продажы валюты сбером, так как являюсь его клиентом. На депозит да. И спросите себя, зачем банк продавал эти доллары!!!!
|
|