Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый АmberIT, проверим информацию. После получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
baraka написав:не, ну я не в курсе где правильно курс смотреть - посмотрел сюда http://finance.yahoo.com/echarts?s=EURU ... teractive# и думается мне что Дельтовский должен быть не сильно выше. Ибо тогда почему 1.36 а не 1.56 ?
Правильней смотреть на курсы НБУ и их политику по контролю за курсами в банках. У нас не свободный курс. Летней дури кубика Украина ещё раз не перенесёт.
uliamishchenko написав:Уважаемая ДО! Как сейчас снимаются средства в гривнах с текущего счета (закончился срок грн/депозита)? Начальник отделения мне заявила - хотите снять в кассе 20 тысяч - оформляйте страховку, а если нет - снимайте по 2,5 тысяч каждый день в банкомате... Это новый вид финансового шантажа от ДельтаБанк или я что-то пропустила, когда подписывала с банком договор на депозит?
Увы, такова реальность. до 2,5к в кассе, 2,5к в банкомате дельты, 1к в любом банкомате. 20к - не так много, за недельку спокойно заберёте. Можно, конечно, воевать, но пока это не помогает. Так-что берегите нервы и выносите кассу+банкоматы.
А вот все знают, что у кредитных карт есть добровольно-принудительная услуга "Новая рассрочка" И по ней вам начисляют все что можно, хотя и красиво, должен признать. Под условия этого попадают все покупки на сумму больше 1000 грн, за исключением ресторанов/АЗС/супермаркетов, если верить... Даже если Вы делаете оплату за границей, а уж там все будет больше 1000 грн., за исключением лимита на снятие и покупку, но это уже другая история. Сумма удорожания составляет, по данной программе - 63% от общей стоимости, всего то... И с эти надо смириться или писать в отделении заявление, по телефону или как по другому - нельзя.
Чукча написав:А вот все знают, что у кредитных карт есть добровольно-принудительная услуга "Новая рассрочка" И по ней вам начисляют все что можно, хотя и красиво, должен признать. Под условия этого попадают все покупки на сумму больше 1000 грн, за исключением ресторанов/АЗС/супермаркетов, если верить... Даже если Вы делаете оплату за границей, а уж там все будет больше 1000 грн., за исключением лимита на снятие и покупку, но это уже другая история. Сумма удорожания составляет, по данной программе - 63% от общей стоимости, всего то... И с эти надо смириться или писать в отделении заявление, по телефону или как по другому - нельзя.
uliamishchenko написав:Уважаемая ДО! Как сейчас снимаются средства в гривнах с текущего счета (закончился срок грн/депозита)? Начальник отделения мне заявила - хотите снять в кассе 20 тысяч - оформляйте страховку, а если нет - снимайте по 2,5 тысяч каждый день в банкомате... Это новый вид финансового шантажа от ДельтаБанк или я что-то пропустила, когда подписывала с банком договор на депозит?
Снять можно любую сумму согласно лимитам НБУ в грн. Вопрос в том насколько Вы готовы застраховаться, в зависимости от этого лимит 1000-150000 грн. Выходит не так уж плохи дела у банка.