Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
radnyk написав:Когда спишется комисия 19,90 в текучем или в следуещем месяце? Если в следуещем то она будет списываться постоянно даже если ты непользуешся картой, так как всегда будет движение по счету. Правильно ли я понял. ДО проясните.
Комиссия за обслуживание счета будет списываться в последний рабочий день месяца, или, если на данный день на счете отсутствует кредитный лимит и/или положительный остаток - в течение следующего месяца при пополнении счета.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Вы меня окончательно запутали. Какой то алгоритм списания 19,90 очень сложный. Раньше было понятно.
Списание произойдет при первом же пополнение - верно? А если не пополнять (непользоваться больше картой) - где вылезет потом эта задолженость?
WachtAmRhein написав:обзвонил пару знакомых, всем выключили... Короче скунс№2, если конечно не подтвердится информация что это глюк и "в течение дня все вернется на место".
меня тоже щас парень утешил. техсбой типа. но у дельты ж щас фиг поймешь где правда про техсбой а гле вымысел
veronikabondik написав:Delta official Учитывая то, что уже месяц мне даже по чуть-чуть не выдают деньги с моего депозита.И тот факт, что я писала сюда неделю назад и мне так и не перезвонили. Каким же образом Вы занимаетесь моим вопросом интересно? Лишь бы ответить и отфутболить клиента. С мертвого места выдача не сдвинулась. Посему вопрос: кто писал жалобу в НБУ? Есть ли вообще резон туда обращаться? или нужно сразу в прокуратуру писать? Посоветуйте, кто с чем сталкивался?
Всё перечисленное можно делать паралельно, но потребует много времени и нервов. Пробуйте в отделении по их лимитам что-то вырвать - по грн. 2500. По валюте труднее.
WachtAmRhein написав:обзвонил пару знакомых, всем выключили... Короче скунс№2, если конечно не подтвердится информация что это глюк и "в течение дня все вернется на место".
меня тоже щас парень утешил. техсбой типа. но у дельты ж щас фиг поймешь где правда про техсбой а гле вымысел
это тренируются, как создавать ситуацию для списание со всех клиентов абонплаты за обслуживание счета, даже тех у кого не было движений по счету и на счету 0.
Аналогічна ситуація. Зайшов в Майдельту - кредитний ліміт обнулили. Ні смс, ні дзвінків не було. Розмір депозитів в кілька раз перекриває кредитний ліміт. Довго не хотів вірити, але для мене це останній дзвіночок по Дельті, якщо не виправлять ситуацію протягом дня.
V2 написав:Аналогічна ситуація. Зайшов в Майдельту - кредитний ліміт обнулили. Ні смс, ні дзвінків не було. Розмір депозитів в кілька раз перекриває кредитний ліміт. Довго не хотів вірити, але для мене це останній дзвіночок по Дельті, якщо не виправлять ситуацію протягом дня.
Вроде всё из-за того что переходят на свой процесенговый центр...А дзвоночек был тогда когда перестали деньги выдавать.
veronikabondik написав:Delta official Учитывая то, что уже месяц мне даже по чуть-чуть не выдают деньги с моего депозита.И тот факт, что я писала сюда неделю назад и мне так и не перезвонили. Каким же образом Вы занимаетесь моим вопросом интересно? Лишь бы ответить и отфутболить клиента. С мертвого места выдача не сдвинулась. Посему вопрос: кто писал жалобу в НБУ? Есть ли вообще резон туда обращаться? или нужно сразу в прокуратуру писать? Посоветуйте, кто с чем сталкивался?
резона нет. ждите. вы же видите щас проблема намного серьезней. у людей лимиты исчезли. депо вам фонд вернет, если что, а лимиты фонд не восстанавливает!
Да не техсбой это. У меня утром было отключено 100тысяч по карте, а у жены на месте был полтинник. Я от греха подальше 3800 потратил с её карты, а и тут ОПАЧА! и ей от3,14zдохали лимит до минус 50000грн. RIP.
Востаннє редагувалось big539 в Сер 05 лис, 2014 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Delta official, хотелось бы от вас узнать судьбу платежей отправленных через myDELTA (Номер операції: 6464753 и 6464764) 31.10.2014 утром, которые висят со статусом "Проведена" и не могут дойти уже 4-й банковский день? Все детали сообщил вчера в саппорт - ответа нет.