Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, представитель банка или кто знает, реально ли снимать с ОК1 долларовой деньги за границей? Поеду зимой в теплые страны, а валюта зависла в Дельте...
ishvara написав:Подскажите, представитель банка или кто знает, реально ли снимать с ОК1 долларовой деньги за границей? Поеду зимой в теплые страны, а валюта зависла в Дельте...
ishvara написав:Подскажите, представитель банка или кто знает, реально ли снимать с ОК1 долларовой деньги за границей? Поеду зимой в теплые страны, а валюта зависла в Дельте...
Скажите, а какова судьба моего заявления №2435595 от 30 сентября 2014г? 35 дней прошло! Кстати, прошло уже больше суток, как вы мне ответили, что уточняете информацию. УТОЧНИЛИ? Неужели плевать вам на всё и всех?
Фух, а я то расспереживался что мое обращение 10 дней "рассматривают", оказывается надо расслабиться и не нервничать - похоже у дельты нет сроков на "рассмотрение". Все хорошо пока все хорошо, как только что-то пошло не так - вопросы не решаются
по техническим причинам временно нет))
Это шутка?
какие тут шутки
Сообщаем, что в связи с плановыми техническими работами, связанными с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, возможны временные перебои со снятием наличных средств с карт Дельта Банка за рубежом.
Шановний Василь-Рівне, керівництвом Банку вживається комплекс заходів для забезпечення достатньої кількості готівки в касах Банку. Зокрема, Ваш запит в роботі. Додатково зазначаємо, що за допомогою карт є можливість проводити розрахунки в торгово-сервісних мережах, а також зберігати кошти на рахунку, отримуючи при цьому додатковий дохід у вигляді відсотків на позитивний залишок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/