Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
raptor19 написав:Внутри интернет банкинга Пумб online поддержка работает?
Работает. Для более оперативного решения вопросов рекомендуем обращаться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине).
Странно, сообщение уже 5 дней висит - поддержка не реагирует.
Если они не знают ответа на вопрос или знают, что нечего пока ответить, то могут "игнорировать" вопрос. При этом о проблеме уже например давно известно или же передали в тех отдел.
Лучше все таки звонить на горячую линию. Быстрее будет
Добрый день. Давно интересовал вопрос расчета процентов по депозиту в ПУМБ'е Итак,имеем следующий депозит: i.piccy.info/i9/6db9f332b4e83fd4867dd59cc8d5b6e0/1415180000/104129/814356/del.jpg (рисунки не дает вставить красиво - "безопасность")
Мои расчеты такие(учитываю 5 знаков после запятой):
4191,53*0,186=779,62458 (Выплата по процентам за год) 779,62458/365=2,13595 (Выплата по процентам в день) Депозит сроком на 30 дней, поэтому: 2,13595*30=64,0785 (выплата за 30 дней по процентам) Считаем налог на прибыль по депозиту: 64,0785*0.15=9,61177
Итого,на руки: 64,0785-9,61177=54,46673
Но пумб онлайн выдает цифру 52.66.
Можете обьяснить как произвести расчеты,что бы выйти на цифры из пумб онлайн?
Депозит "Растущий". В условиях указано "Депозит без возможности снятия".
1. Я в ПУМБ-онлайн могу его закрыть в произвольный момент времени? 2. Проценты за полный месяц будут в полном размере, а за неполный - как досрочное снятие или еще другой вариант ?
1. Если открывали депозит срочный "Растущий" в интернет-банкинге "ПУМБ online", то для досрочного снятия необходимо обратиться в отделение банка, где заключался договор на "ПУМБ online".
1. Если открывали депозит срочный "Растущий" в интернет-банкинге "ПУМБ online", то для досрочного снятия необходимо обратиться в отделение банка, где заключался договор на "ПУМБ online".
Выплата процентов в полном объеме при снятии будет осуществляться по ставке в зависимосити от периода, в который попадёт день снятия.
Ну извините за вопросы новичка, тогда еще в качестве уточнения:
1. Пример. Я положил 1000 грн., прошел месяц и три дня. Хочу досрочно расторгнуть. Вклад и проценты за первый месяц получу в полном обьеме ? 2. Какие проценты будут за три дня в новом месяце при досрочном расторжении? 3. Что произойдет, если я в ПУМБ-онлайн на вкладе "Растущий" нажму кнопку "закрыть" ?
Философ написав:Ну извините за вопросы новичка, тогда еще в качестве уточнения:
Не переживайте, спрашивайте: мы и коллеги из Центра обслуживания клиентов ПУМБ работаем для того, чтобы отвечать на запросы клиентов
1. Верно. 2. Из расчёта 20.2% годовых за первый период и 20.6% годовых за следующие 3 дня (ставки представлены без учета программы лояльности). 3. Будет сообщение о невозможности выполнить подобную операцию.