yura_, надеюсь вы не на ипподроме работаете? Один из наших сотрудников снимает жилье на ул.Полковой, с/х"Пуще водица" (возле "Липинки") гостинку, с "меблями" и пр.чепухой за 2300 грн/мес, включая коммун.расходы. Правда снимает он ее уже лет 6-7. Правда без залы...
классовая ненависть - великая вещь)) Но он то хоть благодаря житейской мудрости семейного совета уже имеет СВОЙ угол, а вот его корефаны тролли-безхатченки..... Судя по тому, как они пытаются тут выпнутся эдакими Корейками наскирдовавшими миллионы, для них невозможность заработать даже на собачью будку - это серьёзный удар по самолюбию и всё та же классовая ненависть.
http://bucha.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/ko ... 5e8e17559a на таку нерухомість я заробляю за півроку, але здаватися в оренду вона буде за 1000 грн, так що "золота ціна їй" - 120000 грн, а не 180000 грн. Так що ні жити в ній не хочеться і здавати її не вигідно. А учотка yura_ може поржати з друзями - мерчиками, які знімають ПА1000, бо на ПА1500 не вистачає грошей. Юра, ти ж міг би знімати в Бучі біля роботи подешевше, а в Києві здавати подорожче. І до роботи було би ближче, і різниця в оренді би гріла кишеню.
Карбид написав:но жить как-то нужно, и семьей обзаводиться, и работать грузчиком, водителем, дворником кто-то должен. Где им прикажете жить?
Пояснюю в 5-й раз. Для особливо "тупих". Ринок "хрущовок" - це як раз для небогатих сімейних людей. І "хрущовок" - цілком вистачає. Ніхто в Києві не живе в картонних коробках. Будувати нові - немає сенсу. Хіба що з метою економії земної поверхні)))
І не треба тут розказувати байки, що є гостра потреба в "гостінках" чи однушках-"неохрущах". І ті і ті - це тимчасове житло, якого і так десь 30% від КРЖН. Сектор - для самих бідних, або для бездітних людей.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 06 лис, 2014 10:46, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:За 100 км від Києва безплатної землі - ПОВНО! Захар_, ви можете починати там бізнес! І ми - тут на форумі - почнемо Вас поважати, а не відноситись, як до бідного родича-шаромижника!
да что ж Вы такое советуете, он хоть и не "пуповик", а парень простой из народа, борец за справедливость, но жить в какой то ж... за 100 км - "не согласный"
Не исключена возможность, что вы с оператором флудящей учёткой франт ещё под стол пешком ходили (а оператор учётки франт ещё и где-то в зажопинске), а я уже жил в Киеве, изучая город и проживая с родителями в доме по ул. Металлистов 63.
Так что - отправляя жить меня жить за 100 км. от Киева, в то время когда у меня в Киеве 2 квартиры (являюсь их владельцем)- вы с франтом совместно в "лужу" сели
Мой вам совет :не принимать на веру пустозвонство франта -что все кто говорит о неадекватных ценых и отмечающие их снижение - это шаровики ждущие по питсот.
Лично я , неоднократно заявлял об этом, наблюдаю за КРЖН и комментирую его реальную картину, исключительно для того чтобы вскрывать балабольство рЫл и ОП шаромыг и хапуг, скрывающих от аудитории реальную картину на КРЖН в своих шкурных интересах.
zahar_ написав:Не исключена возможность, что вы с оператором флудящей учёткой франт ещё под стол пешком ходили (а оператор учётки франт ещё и где-то в зажопинске), а я уже жил в Киеве, изучая город и проживая с родителями в доме по ул. Металлистов 63.
Так что - отправляя жить меня жить за 100 км. от Киева, в то время когда у меня в Киеве 2 квартиры (являюсь их владельцем)
Наш "багатій-пупоненавистник-корінний-киянин-з-панельки-на-вулиці-Тампере"! Скажи будь ласка, скільки квартир ти з дружиною купили в Києві за свої гроші, з нуля?
Як правило, своїм корінним походженням бахваляться ті, у кого немає інших здобутків у житті. Була тут ще одна корінна шаромижниця)))
zahar_ написав:Лично я , неоднократно заявлял об этом, наблюдаю за КРЖН и комментирую его реальную картину, исключительно для того чтобы вскрывать балабольство рЫл и ОП шаромыг и хапуг, скрывающих от аудитории реальную картину на КРЖН в своих шкурных интересах.
І що ти маєш з того? Ти береш за приклад Дон-Кіхота і повітряні вітряки? Де твій Санчо-Панса????
Востаннє редагувалось Frant в Чет 06 лис, 2014 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Серж-Ик, Гостинка 32м2 в 2009-м стоила 80куе??? вы бредите???
Да это он слегка загнул...Довнар-Запольського 9, 8/9 цег, 33.6/18.4/7.4, "готельна", жилий стан, балкон-7.2 кв.м, розвинена інфраструктура, 68500у.о., торг.
А вот сталинка стоила: Ст.м. "Берестейская", Лагерная ул., 40, 1/5, сталинка, h=3.2м, 39.4/17.5/7.4 кв.м, с/у разд., кладовая, первичная продажа, детская площадка во дворе, 82000у.е.
А в 2008 была...Академгородок, Вернадского бульв., 4/9-эт. пан. дома, 32/16.2/7.5, с/у разд., телефон, паркет, кладовая, кафель, бронедверь, 5мин до ст.м. "Академгородок", 80000у.е.
Так и я к тому же. На 2009 реальная цена приведенной гостинки была макс 65к. Сейчас думаю ее цена макс 50к. А фигурант за это время компенсировал хозяйка падение стоимости и 7-8куе "сверху". Меценат однако
...а если еще хозяйка крутила аренду на депо под сложные проценты
ЗЫ: кста, уверен что на данный момент за такую кватирко аренда 3200 это существенно ниже рынка(если не убитая в хлам конечно), так что в данном случае арендатор и арендодатель поддерживают друг друга и все довольны
zahar_ написав:Не исключена возможность, что вы с оператором флудящей учёткой франт ещё под стол пешком ходили (а оператор учётки франт ещё и где-то в зажопинске), а я уже жил в Киеве, изучая город и проживая с родителями в доме по ул. Металлистов 63.
Так что - отправляя жить меня жить за 100 км. от Киева, в то время когда у меня в Киеве 2 квартиры (являюсь их владельцем)
Наш "багатій-пупоненавистник-корінний-киянин-з-панельки-на-вулиці-Тампере"!
Как учётке франт в "луже" сидится - надеюсь хоть сегодня оператор этой учётки не будет меня отправлять жить за 100 км. от Киева?
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 06 лис, 2014 11:02, всього редагувалось 1 раз.
Карбид написав:но жить как-то нужно, и семьей обзаводиться, и работать грузчиком, водителем, дворником кто-то должен. Где им прикажете жить?
Пояснюю в 5-й раз. Для особливо "тупих". Ринок "хрущовок" - це як раз для небогатих сімейних людей. І "хрущовок" - цілком вистачає. Ніхто в Києві не живе в картонних коробках. Будувати нові - немає сенсу. Хіба що з метою економії земної поверхні)))
І не треба тут розказувати байки, що є гостра потреба в "гостінках" чи однушках-"неохрущах". І ті і ті - це тимчасове житло, якого і так десь 30% від КРЖН. Сектор - для самих бідних, або для бездітних людей.
Боюсь обрезаться о вас г-н Frant, только растолкуйте в 25-й раз: как челу, который работает с метлой, или работает слесарем и по-пояс в г*** сидя в канализационном люке (не "сеньор", к слову)заработать хотя бы 35-38 куе? Может вы его замените со временем?