Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage сейчас многие магазины грешат страховкой, так как заключили договора с ними, т.е. те сами привлечь клиентов не могут, а парят свою ненужную услугу к товара, а при совдебе товар в нагрузку в Комфи хотела купить тоже телефон, так две цены по карточке от магазина и без, но ее еще нужно получить вначале что-то купить, а уже потом можно будет дальше покупать, т.е. тоже скрытое навязывание услуги на будущее, многие модели телефон ищут тупо со страховкой а если почитать обязательство сторон, то страховая всему путями себя защищает, что бы страховой случай не оплачивать
kievlyanka написав:clientage сейчас многие магазины грешат страховкой, так как заключили договора с ними, т.е. те сами привлечь клиентов не могут, а парят свою ненужную услугу к товара, а при совдебе товар в нагрузку
kievlyanka написав:clientage сейчас многие магазины грешат страховкой, так как заключили договора с ними, т.е. те сами привлечь клиентов не могут, а парят свою ненужную услугу к товара, а при совдебе товар в нагрузку
big539 написав:Я задал вопрос: "Уж не поэтому ли на сайте не пробивается ОЧ 2-6?" На что девочка ответила: "Конечно! Без страховки не получится купить". Вот такие пироги с котятами. Вы пытаетесь им предложить свои услуги, а они их тупо похеривают.
Уважаемые Клиенты! Чтобы мы могли передать всю необходимую информацию по данному вопросу ответственным сотрудникам, просим Вас уточнить, в личном сообщении на форуме, адреса торговых точек и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
если я закажу именную КДВ по условиям акции "феерверк покупок" как и когда я смогу получить карту? это же надо сфотографироваться, как я понимаю, а могу я свою фотку разместить, с паспорта например, чтоб покрасивше було? или, если у меня уже есть универсалка с фото, они возьмут фотку оттуда?
PrivatBank написав:Уважаемые Клиенты! Чтобы мы могли передать всю необходимую информацию по данному вопросу ответственным сотрудникам, просим Вас уточнить, в личном сообщении на форуме, адреса торговых точек и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
простите, вам нужны адреса ВСЕХ торговых точек АЛЛО по украине????? Ну я могу вам дать ссыль на их сайт, там огромный список http://allo.ua/ . Если вас интересует точка в которую заходил лично я - то это в Черновцах, на площади Центральной, 6. Или вы думаете что в каких то некоторых магазинах АЛЛО всё нормально и оформить покупку можно БЕЗ напареной страховки?
st512 написав:если я закажу именную КДВ по условиям акции "феерверк покупок" как и когда я смогу получить карту? это же надо сфотографироваться, как я понимаю, а могу я свою фотку разместить, с паспорта например, чтоб покрасивше було? или, если у меня уже есть универсалка с фото, они возьмут фотку оттуда?
могут взять оттуда, могут перефотографировать вас по новой