Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
теперь вижу: *Рассрочка «Оплата Частями» доступна при покупке устройства вместе с сервисной картой «Цитрус Мастер» Gold Service Card (стоимость карты зависит от модели устройства, которую уточняйте в оператора контакт-центра)
Эт они наивные (эт мягко сказано) Фиг я у них чё куплю. Так они ж еще честное имя ПриватБанка позорят! Его лого прикрываются
С цитрусом дела не имел. Но когда родителям покупал морозилку в местной сети "Тритон", то продавцы мне тоже заливали про страховку и ни в какую не хотели продать с оплатой частями без страховки. Мол без страховки только за наличку. В итоге вызвал управляющего, объяснился, продаваны "взяли под козырек" и продали в лучшем виде и без страховки.
завтра приват и прочие банки будут продавать доллар уже по 14,66 (НБУ + дозволенные 5% отклонения) .. но я думаю при таком росте приват может снова временно приостановить
на ЧГ по сосоянию на сейчас: покупка 14,75, продажа 15,10
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 лис, 2014 15:12, всього редагувалось 3 разів.