Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
akuz написав:Хотел отменить пролонгацию депозита. пришел 4.11 в офис, сказали приходить 6.11 и тогда можно отменить пролонгацию. Прихожу сегодня, говорят "А он уже пролонгировался, надо было вчера приходить! Если хотите пишите заявление на досрочное, его будут рассматривать 4-5 дней" Это как называется?
К сожалению, раньше за такое могли бы чуть ли не уволить сотрудника, ну или финансово точно что-то сняли бы за такое, а сейчас - это в норме. Я писал, не заключайте депо с Дельтой с автопролонгацией! Иначе - готовьтесь, что его будут лонгировать постоянно. Мне 2 раза лонгировали, не помогали беседы с нач. отделения, написанные и зарегистрированы заявы и т.д. Только ДО на форуме помогло в итоге. Но моя история с лонгированием закончилась феерично - в итоге закрыли задним числом спустя месяц. А в ответе официальном написали - с нас взятки гладки, мы вам закрыли его по вашему первому требованию вовремя. Печально. Дельта, ждем от вас возвращения к нормальному обслуживанию. А не такому.
Уважаемый Powerlife, для нас важно мнение каждого Клиента. Вся предоставляемая информация относительно обслуживания в наших отделениях сразу же передается ответственным сотрудникам для проработки и принятия необходимых мер по отношению к сотрудникам. Уверены, улучшения будут отмечены Вами в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
IMPRINTER написав:да порезали ... при чем всем ... вип клиентам тоже 2500 суточный теперь по внешке муму...
это меня дельта с днюхой поздравляет. Интересно вечером в ресторане счёт разбивать на 2-3 чека, чтоб разными картами платить или пока пятёрочку можно будет отоварить?