Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
когда нет долларов в банках, а нац валюте и правительству никто не верит, народ обратил свои взгляды на золото, а не на продвинутые биткоины. удивительно прям
vitaly написав:Buzyakin Ну ты и экстремал. Кстати не пробовал со спец-синдикатом поговорить?
Просто грех было не брать 5г по 530грн,когда самый дешёвый слиток в Диаманте 20г предлагали по 578грн,а в остальных банках 5г предлагали от 580 до 600грн.Со спец-синдикатом не общался.
vitaly написав:Buzyakin по 530? ну по 530 наверное и я бы прикупился "на все"
некоторые в такое же время эпического слива центнерами брали :
Пт 12 апр, 2013 понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать. viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 Frant писал(а):Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! хлебчик писало: Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Об этом Ульманис Вам и говорит. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899
и ничего и ничего и ничего ну что тут скажешь... секта...
sergei7 написав:Ну шо там ракета скоро полетит к 30000 тыщам... ггг. Как там сектанты откупавшиеся по 1700, и вечно читающие мантру "буиттокадаражать".. уже подорожало??.. скоро там собираетесь по 30К сливать свои ржавые железяки??? депозит выгодней оказался.Я положил на депо и получил проценты. Купил бы золото по 1700, уже бы два года как лох сидел.
ЗЫ . Депо в долларах легко забрал с Альфы, Ощада и Юникредита, так шо не надо мне щас грузить про невозвраты..это с золотом сидите лапу сосите. Ждите пока вернёца хотя бы к 1700 шоб просто вернуть своё. А мне проценты уже начислили за два года, я заработал поболее чем лошпеты накупившие железок по 1700...хеехе)))
Я в восторге, мессир. Я только не понимаю, что такой проницательный и успешный инвестор делает на форуме сосущщих лапу убогих сектантов. Вам надо к более просвещенным. Поищите Сашуна, Франта и прочих. Вам к ним. С нами Вы можете утратить свой божий дар.
Я просто тролю секту жёлтых железяк, особенно ту её часть которая откупилась по 1700 2 года назад, и все два года расказывали что скоро ракета долетит до --- не много не мало 30К за унцию))) Правда сейчас главный сектант уже написал что придёца потерпеть будет меньше 1000) Хотя ещё в 2013 тут разрывался громогласно заявлял что от 5000 до 30000 верняк будет)) А я получил проценты по депо, и заработал,Теперь откровенно нагло сижу и ржу с владельцев железок накупленных по 1700))
Ну сидите, ну ржете, а нам то что от этого? Вы ждете восхищения или аплодисментов? И какое отношение Ваше ржание имеет к ДМ?
potter написав:если у тебя 10 000$, а то и 100 000$ задолбаешся каждый день в банк ходить. кстати, правительство с отсутсвием денег в бюджете, намного скурпулезнее начало относится к фин мониторингу. прибыль с процентов по депозитам хотят снимать. думаю, прийдет время и будут перенимать опыт Кипра, по спасению банков за счет вкладчиков.
Ничего, я терпеливый ... Кстати, а паспорт на золото еще не требуют, не знаете ?
Buzyakin написав:Сегодня в Авант банке 5г слиток 2650грн,то есть 530грн за грамм
Пощастило вам вчора. Сьогодні вони ціни обновили
так сегодня же курс доллара другой)))
Курс, то інший, але якщо глянути вчорашню (коли Buzyakin купував по 530) таблицю по золоту на finance, то можна побачити, що решта банків продавало по 580, а приймало по 550. Якось дивно в Аванті ціна формується)
odessit2007 написав:кто ищет тот находит... а вообще при таких скачках курсовых когда то даже унцовую монетку буржуйского монетного двора можно было реально купить чуть-чуть дороже комекса в пересчете на реальный курс бакса... все таки бюрократизм и расхлябанность персонала неотъемлемая составляющая банковской системы Украины...
П.С. народ умудрялся доллар по 13 брать целый месяц в нашей стране, а тут многим даже лень просто обзвонить банки в поисках более интересного предложения... или еще лучше завести себе пару тройку знакомых барышень отвечающих за металл... всего лишь несколько шоколадок могут сэкономить неплохую сумму... все таки золотые жуки народ ленивый...
Ну в захопливій грі "Долар по 13" я також приймав участь, але тільки в П24, оскільки стояти в чергах немає ні часу ні бажання - так втрачу на проектах більше ніж зароблю на валюті
Societe Generale SA, Майкл Хейг говорит шансы увеличиваются, что золото упадет до $ 1000 за унцию, так как стоимость нефти падает. Хэйг SocGen является не одинок в прогнозировании больше потерь на золото. Goldman Sachs Group Inc. в Джеффри Карри , глава банка исследования товаров, которые также правильно прогнозировать 2013 в слитках спад, заявил в прошлом месяце, что худшее уже позади, но не за золото. Он ожидает, что цены падать до $ 1050 к концу года. Оба правильно спрогнозировали 2013 разгром. http://www.bloomberg.com/news/2014-11-0 ... ollar.html
местный теханализист:
"мова про ринкові очікування на перше весняне підвищення ставки по доляру
тож ФРС США має за місяць-два підкорегувати подібні очікування та, звісно, бакс
друга робоча декада грудня якраз ідеально підходить для цього
але: перспективи золота/срібла, сировини та енергоносіїв залишатимуться негативними навіть за корекції бакса"