Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hipath12 написав:uliamishchenko Везет вам, предложили 20К. Мне при закончившемся депо в 50К предложили только 2500
Так может Вы согласитесь на их шантаж? Мне предложили снять свой депозит по 20 тысяч за оформление страховки в 1% от суммы депозита. Подойдите к начальнику отделения, у них наверное "вказивка свыше" на этот откатик имеется, о чем местная ДельтаОфишиал скромно умалчивает и всячески избегает этой темы. Я не хочу из принципа, пока снимаю по 2500.
Мож. и есть вказівка типа "интенсифицировать", а шантах - это скорее перегибы на местах. В отдном отд. у меня ни разу не спросили про страхову (даже в двух отд.), пару раз предложии ОСАГО,но без напряга. А сегодня в "моем" отделении пытались впарить. Звонок в колл-центр решил вопрос. К несчастью к вопросу паники уже подключаются "ватно-бабушки". Мы тут на форуме с ДО ругаемся и в колл-ценры звоним, но то страшнее сила. Сегодня в ожидании у кассы Дельты слушал сложные причинно-следственные связи,что лично Порошенко вклады не отдает и чуть ли ни из-за Дельты война началась. Тетки и бабки черноротые, тут же на примерах Южкомбанка аналогии провели с пушным зверьком и не шепотом. Понесут молву по улицам. Не держит менеджмен Дельты "нос по ветру". При мне гасивших кредит наличкой по кол-ву было не меньшее, чем снимавших. Но... многие снимавшие просто обреченно принимали, когда их "посылали" то в "свое" отделение за тысячей, то в чужой банкомат, то довольствовались тысячей и "приходите завтра". Значит их устраивает. Но зачем устраивать скандал на ровном месте с людьми которые намерены добиваться своего. Таких-то процентов 5-10 из толпы. Отдали тихонько разумную сумму по второму настоятельному требованию и все довольны.
sola написав:Delta Official Подскажите, когда проведете платеж через myDelta от 03.11.2014?
Уважаемый sola, специалисты Банка делают все возможное для отправки переводов в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
специалисты Банка делают все возможное для отправки переводов в максимально сжатые сроки - это как? Точно также как выплачивают проценты?
BBC написав:А клиенты бегущие с корабля при малейшем признаке опасности НЕ НУЖНЫ ни ОДНОМУ БАНКУ. Так как именно такая толпа выносящая деньги выданые под кредиты резко ухудшает ликвидность Банка осложняя его операционную деятельность.
Ошибка Дельты в том, что они не разграничили нормальных клиентов и клиентов-паникеров. Я досрочно депо не разрывал, но тем не менее пострадал от такой политики Дельты. И если я раньше хотел забрать часть денег (которая мне нужна была и по которой закончился срок), а остальные > 100к перезаключить на новый срок, то поведение Дельты отбило у меня такое желание и по завершению срока я начал выносить то что осталось, пусть долго, нудно, уже в течении 2х недель каждый день как на работу по 9000 , отбиваясь каждый раз от страховки . Но я вынесу все деньги, уже дело принципа.....
Ото-ж то и оно. У меня досрочек никогда не было. И мысли были о том, что временные трудности, %% платят и ладно, поперевкладываюсь. А сегодня дело уже не только и не столько в деньгах, а в резко изменившемся отношении банка к клиенту. Оно стало хамоватым + вранье и шантаж.
serjj Я ніколи не розривав, і зараз не розриваю депозити у банку,але у них справді не має різниці серед клієнтів,і зараз у мене склалося враження ,що я їм як клієнт не потрібний.Я терпів довго,але сьогодні терпіння закінчилось.Дочекаюсь закінчення депозиту,і навіть, якщо банк почне працювати як годиться,то всерівно ніколи не повернуся.Конкретно -дістали...
Кока написав:serjj Я ніколи не розривав, і зараз не розриваю депозити у банку,але у них справді не має різниці серед клієнтів,і зараз у мене склалося враження ,що я їм як клієнт не потрібний.Я терпів довго,але сьогодні терпіння закінчилось.Дочекаюсь закінчення депозиту,і навіть, якщо банк почне працювати як годиться,то всерівно ніколи не повернуся.Конкретно -дістали...
Вы не одиноки, я их обрадую тем же. Вот они там обрадуются, а то пели мне, что благодаря таким как Вы банк еще на плаву. Дельта банк - банк мошенник
BBC написав:А клиенты бегущие с корабля при малейшем признаке опасности НЕ НУЖНЫ ни ОДНОМУ БАНКУ. Так как именно такая толпа выносящая деньги выданые под кредиты резко ухудшает ликвидность Банка осложняя его операционную деятельность.
Ошибка Дельты в том, что они не разграничили нормальных клиентов и клиентов-паникеров. Я досрочно депо не разрывал, но тем не менее пострадал от такой политики Дельты. И если я раньше хотел забрать часть денег (которая мне нужна была и по которой закончился срок), а остальные > 100к перезаключить на новый срок, то поведение Дельты отбило у меня такое желание и по завершению срока я начал выносить то что осталось, пусть долго, нудно, уже в течении 2х недель каждый день как на работу по 9000 , отбиваясь каждый раз от страховки . Но я вынесу все деньги, уже дело принципа.....
ЗЫ: а всего-то надо было ввести два лимита, один для тех кто досрочно разорвал договор , а другой (к примеру в 2 раза больше) для тех кто не поддался панических настроением , да и ещё не стоит нагибать клиентов на страховку-это отпугивает клиентов....
аналогично, ничего не забирал. Первый звоночек наступил когда понадобилось 300$ в сентябре. А их не стали давать, даже отдавать даже с предварительным заказом. С тех пор никаких открытий новых депозитов, только вынос (который пока не получается).
ЗЫ: а всего-то надо было ввести два лимита, один для тех кто досрочно разорвал договор , а другой (к примеру в 2 раза больше) для тех кто не поддался панических настроением , да и ещё не стоит нагибать клиентов на страховку-это отпугивает клиентов....
Не переживайте сортирует дельта и у ..... даже мобилку не дает пополнить. Лично у меня все ок. Купил сегодня 120 долл. И платил в интернете в китайском магазине. Pay Pal пропустил все. Есть операции, которые чел проводит регулярно, а есть операции которые не характерны. Многие платежы висят из-за превышений, лимитов, ошибок и ... - это конечно не красит банк, не должно так быть. но я в 30000 грн хватает, в день 2500 налом тоже, а вот если цель вынести , то банк будет сопротивляться, не правильно это, но Вы наверное знаете что будет если все всё вынесут и в матрас. Сегодня в матрасах 25 млрд.долл, а Арбузов жаловался что зимой в матрасах было 8 млрд.долл. Вот у меня с другим банком проблемка, а его тут в соседней ветке чуть ли не боготворят.
Востаннє редагувалось scorpovich в Чет 06 лис, 2014 20:07, всього редагувалось 3 разів.