Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Очкарик, Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения. О результатах Клиент будет уведомлен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Этот ответ мне тоже понравился!!! Клиенту надо не о результатах, а сам результат. Мне, например, нужны мои деньги, а о результатах мне можете не докладывать. Всю заинтересованную общественность при желании, я могу просветить сам.
Навуходоносор написав:Он на ставке, по-видимому, не кормите тролля.
На ставке, даже не Дельты, diplomnet. Дельту он так мимиоходом защищает/дискредитирует своим вмешательством. ВВС выглядит просто человеком, который считает, что чем меньше качать лодку, тем больше достанется тем, кто выносит по тихому.
Был у меня давно депозит в дельте, хорошо, что забрал все еще несколько месяцев назад, когда тут еще только 1000 страниц было. Хочу рассказать занятную историю, которая произошла несколько минут назад в "МайДельта".
У меня оставалось 4 цента на Ощадной картке , решил перевести их на Золотый гаманэць. Запустил перевод, система долго думала. Приходит смс: "Operacia na sumu 0.04 USD po rakhunku 2620****30 uspishna, 11/06 19:24. Zalyshok 0.00 USD. Detali: ...", т.е. пока все ок. Тут в ИБ происходит "техническая ошибка", и деньги НЕ приходят на карточку. Со счета, конечно, они ушли, о чем и свидетельствует СМС. Я нечасто пользуюсь системой, т.к. там ограничений больше, чем фич, но в последний раз, когда я ходил снимать деньги, зачисление было мгновенным. Я уже и перелогинился и 40 минут подождал - нет и все. У меня есть два варианта: 1. IT разработчики Дельты не знают о транзакциях в БД, что явно не красит банк. 2. Дельта намеренно делает "технические" ошибки, чтобы потом "наши специалисты в кратчайшие сроки" в течение 10-30 дней.
Хорошо, что такой случай произошел со смешной суммой, мне не нужны эти 4 цента. Плохо то, что кто-то только что переводил десятки или сотни тысяч. И, скорее всего, попал надолго.
На ставке, даже не Дельты, diplomnet. Дельту он так мимиоходом защищает/дискредитирует своим вмешательством. ВВС выглядит просто человеком, который считает, что чем меньше качать лодку, тем больше достанется тем, кто выносит по тихому.
Понимаете, Влад, я тоже так считал. Пока у меня не возник ряд вопросов, на которые нет ответов. Или их умышленно не дают. А лодка и так очень раскачана, к сожалению.
Выносить СЕЙЧАС в гривне, зафиксировав курсовую разницу, считаю нецелесообразным, в преддверии нового валютного скачка. Вопрос - будет ли что выносить потом?..
Повторю свой старый вопрос даже не к ДО, так как толку от шаблонных ответов никакого, скорее к форумчанам: кто-то успешно отправил и дождался SWIFT-перевода из Дельты в последнее время? (можно в ЛС, если не хотите светить опыт в общей ветке)
А вопрос к ДО следующий - на основании чего начальники отделений отказывают в приеме и проведении SWIFT-перевода? Дельта из системы SWIFT не выходила, так зачем нарушаете их правила, продолжая платить членские взносы?
Уважаемый bytes, для проверки информации просьба уточнить Ваши данные в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Честно говоря печально даже не то что временно нет денег. Печально то что сотрудники в отделениях банально врут, бывает такое, что на голову не налазит. ДО, если в ваших силах, передайте начальству что именно это заставляет последних лояльных клиентов голосовать ногами
Понимаете, Влад, я тоже так считал. Пока у меня не возник ряд вопросов, на которые нет ответов. Или их умышленно не дают. А лодка и так очень раскачана, к сожалению.
Выносить СЕЙЧАС в гривне, зафиксировав курсовую разницу, считаю нецелесообразным, в преддверии нового валютного скачка. Вопрос - будет ли что выносить потом?..
Разумно, но отслеживать размер гарантирования надо обязательно! Я влажу до курса 24: и сплю спокойно, и пишу без истерик, и не снимаю без необходимости. Надеюсь до апреля не увидеть такой курс, но кто знает прикуп...