Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый sova2305, как сообщалось ранее, Вы можете с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa и проводить необходимые расчеты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Снимите комиссии за перевод кредитных средств я переведу с КК на ОК1 и буду пользоваться. Снимите?
Уважаемый IMPRINTER, уточните, пожалуйста, № карты, с которой Вы переводили средства, в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
попробуйте перевести 1 грн. с мастера на визу .. и нам расскажите ... вам что 1 грн. жалко? .. вы же по заграницам ездите ) с мастера на мастер нельзя ... деньги исчезают )
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается. Сейчас любые операции по картам МПС Master Card временно недоступны. Вы можете с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa и проводить необходимые расчеты. Ожидается, что окончание остальных работ будет завершено до конца текущего месяца. Приносим извинения за временные неудобства! Надеемся на ваше понимание!
Интересно банк не забудет в конце месяца насчитать абонплату за обслуживание по картам МПС Master Card?
попробуйте перевести 1 грн. с мастера на визу .. и нам расскажите ... вам что 1 грн. жалко? .. вы же по заграницам ездите ) с мастера на мастер нельзя ... деньги исчезают )
c визы на ПК1 работает
Меня интересует - работает ли сейчас оплата по ПК1? Я через пол часа в магазине буду, чем платить?
Востаннє редагувалось Амвросий в Чет 06 лис, 2014 23:14, всього редагувалось 1 раз.