Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Себастьян Перейра написав:Подскажите, как вывести побыстрее деньги из этого "банка" ? У меня скоро заканчивается валютный депозит. Сейчас % отдают только гривной. Забирать депозит гривной, через карты за границей, какие варианты ещё есть ? Заранее спасибо .
Подождите окончания вклада. Ситуация меняется на глазах. Те способы вывода, которые работали еще вчера, сегодня не работают. Вот человек пишет о ситуации на сегодняшний день.
hipath12 написав:Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных средствах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.
Подскажите, виртуальные долларовые карты это Виза или Мастеркард? Переводы на них долларов считаются как внутрибанковские платежи или попадают под лимиты, как внешние?
Delta official написав:Уважаемый Очкарик, сообщаем, что Дельта Банк является участником ФГВФЛ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Я имел в виду агентом (?) Фонда, про участников и так понятно.
Я же писала вчера из первых рук, что мастер и виза мониторят ситуация с неплатежеспособностью Дельта-вор-банка.
"из первых рук" - это не пруф, а фантазия Есть что то конкретное ?
это не фантазия, а информация от сотрудников данных ПС. Все что сказали то и написала. добавить нечего. официально никто ничего не скажет. просто перестанут работать и всё.
Vlad442 написав: Подскажите, виртуальные долларовые карты это Виза или Мастеркард? Переводы на них долларов считаются как внутрибанковские платежи или попадают под лимиты, как внешние?
Galasha написав:Когда ждать от банка выполнения заявки?
Тут писали, что банк выполняет заявки только по "курсу уповноваженного банку". Если выставить свой курс, пусть хоть на копейку выше, то не исполняет, оправдываясь, что не было такого курса. И как проверишь? Банку на самом деле невыгодно менять зависшие доллары на гривну даже внутри банка по заниженному курсу, как и выдавать гривной валютные депозиты. Замороженный вклад тихо себе лежит и кушать не просит, а живую гривну приходится хоть как-то отдавать.
hipath12 написав:Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных счетах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.
Похоже, что как и обычно ДО не отвечает на неудобные вопросы.
hipath12 написав:денежные переводы в валюте запрещены
Вряд ли это поможет в данной ситуации, но где-то читал обсуждение (даже со ссылками на судебную практику), что денежные переводы в валюте запрещены на счета третих лиц. Между своими счетами пожалуйста. То, что этот свой счет в другом банке ничего не меняет. То есть валютные переводы между своими счетами разрешены. Просто банки не хотят рисковать и толковать эту норму в пользу клиента.
DO, скажите, пожалуйста, когда будут разблокированы мои деньги на виртуальной карте. 2 неделя заканчивается, а Вы всё не можете решить проблему. Так жалко отдавать последние копейки? Все другие счета я уже обнулил, верните эти остатки и разойдёмся как в море корабли.
А еще рискну предположить, что проблемы с Мастеркардом и споступлением средств на пенсионные счета "чудесным образом" совпали с либерализацией валютного рынка, когда у банков появилась возможность купить баксы и сыграть на их повышение, чтобы на ровном месте "срубить бабла". Ну, не будет же Дельта спекулировать за собственные средства, если можно "погулять" за клиентские? О репутации можно не беспокоится - она и так ниже плинтуса. Бьюсь об заклад, что в этом квартале отчетность снова будет с прибылью, а клиенты Дельты - с пустыми карманами... P.S. Вопрос к DO - только честно: вам зарплату регулярно платят? Не на "мастеровские" ли карточки? Вы все еще пытаетесь выгораживать этот банк, помогая ему обманывать клиентов и соучаствуя таким образом в мошенничестве?