Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний Квесторе_поверніться, фахівці Банку вже працюють над вирішенням питання щодо працездатності карт МПС MasterCard. Ситуація буде врегульована найближчим часом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
hipath12 написав:Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных счетах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.
1. Ограничение прав клиента по распоряжению денежными средствами, находящимися на его счете, не допускается, кроме случаев ограничения права распоряжения счетом по решению суда или в иных случаях, установленных законом, а также в случае приостановления финансовых операций, которые могут быть связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, или финансированием терроризма, предусмотренных законом.
Уважаемая Galasha, Ваше заявление в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
DENVER_S написав:Продайте, блин, часть ваших многочисленных никому ненужных отделений и заплатите MC и VISA. Чего жмётся Николай? Или он подкаблучник.
Начнут закрывать отделения - на вентилятор столько полетит, что мама не горюй... Покупать их некому, затраты банка при закрытии снизятся но проблем это не решит.