yarg написав:
Откройте карточку другого банка.
Как можно доверять людям, которые пару месяцев не возвращают депозиты , обещая решить вопрос "найближчим часом" ?
Вопрос где их выдают?
Вы вобще видели что наш святой "Нац банк" сделал с курсом?
|
|
![]()
Вопрос где их выдают? Вы вобще видели что наш святой "Нац банк" сделал с курсом? ![]() Re: ДельтаУважаемый ДО,
хочу обратить ваше внимание на новые стандарты высококачественного обслуживания VIP-клиентов. Вчера пытался поменять заканчивающуюся Дельта-Портмоне в Одессе на пр.Шевченко,12 без страховки. Мне это не удалось, несмотря на привлечение девушки-Джинна из колл-центра, которая безуспешно пыталась переубедить по телефону сотрудницу Майю. Аргументы стандартные - "распоряжение начальства", "меня лишат премии". Все чем мне смогли помочь - зафиксировать жалобу (кстати, ее номер 2540532) и посоветовать сообщить об этом начальнице отделения. Но самое веселое было потом, когда я захотел изложить свои беды на бумаге - Майя сначала выдала мне листик, но в процессе сообщила что эта услуга платная и стоит 100 грн !!! ![]() ![]() Уважаемый BBC,
детали направлены в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Шановний sergpech,
Банк докладає всіх зусиль, щоб відправка переказів здійснювалась якомога швидше. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]()
Меня так улыбает эта наивность. Забудьте. Прежде, чем что-либо сделать, спросите вначале на форуме, но никак не наоборот.
![]() Уважаемый odessa,
возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении. В то же время предоставленная Вами информация принята во внимание и передана сотрудникам профильного подразделения для принятия необходимых мер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемая lluvia,
информация передана в профильное подразделение. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в ближайшее время. Также сообщаем, что по факту урегулирования Вашего вопроса Вы будете уведомлены дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]()
Я же написал, что "без страховки". Уточняю, что от вашей добровольной страховки я отказался, что, как мне было заявлено, невозможно по распоряжению начальства.
|
|