Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый crumd, специалисты Банка уже работают над решением вопроса относительно работоспособности карт МПС MasterCard. Ситуация будет урегулирована в кратчайшие сроки. В то же время Банк в индивидуальном порядке рассмотрит Ваше обращение, для этого рекомендуем подать в Банк письменное обращение с помощью функционала "Запит до Банку" или любым другим удобным способом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Уважаемый Амвросий, в страховые риски пакет комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Я являюсь держателем карты Дельта-банка PayPass МастерКард (Тарифный Пакет "Платежная Карта №1"). Ввиду ненадлежащего исполнения Дельта-банком правил МПС МастерКард последняя отключила обслуживание транзакций по картам МастерКард, эмитированным Дельта-банком. В результате моя карта превратилась в бесполезный кусок крашенного пластика.
В связи с вышесказанным прошу ответить на вопрос - Планирует ли Дельта-банк заменить за счет заведения чиповые карты МастерКард из Тарифного Пакета ПК№1 на аналогичные чиповые карты Виза?
Вы уверены что МастерКард уже не заработает? Но ведь нету же например Виза Дельта-Портмоне...
Я являюсь держателем карты Дельта-банка PayPass МастерКард (Тарифный Пакет "Платежная Карта №1"). Ввиду ненадлежащего исполнения Дельта-банком правил МПС МастерКард последняя отключила обслуживание транзакций по картам МастерКард, эмитированным Дельта-банком. В результате моя карта превратилась в бесполезный кусок крашенного пластика.
В связи с вышесказанным прошу ответить на вопрос - Планирует ли Дельта-банк заменить за счет заведения чиповые карты МастерКард из Тарифного Пакета ПК№1 на аналогичные чиповые карты Виза?
Вы уверены что МастерКард уже не заработает? Но ведь нету же например Виза Дельта-Портмоне...
Карты МК заработают как милые как только банк порешает вопрос с переходом на новую процессинговую систему
NN самое страшное что товарищ crumd настолько в этом уверен, что не может съехать с темы PayPass уже года полтора (если мне память не изменяет) странно еще, как он в таком большом посте ни разу vimexа не упомянул
Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных счетах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.